[建议] 关于剑侠世界项目组人员过年期间加班的建议

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

网游俱乐部VIP会员

#
      既然玩家过年期间要照常做你们金山强制的各类任务,比如宗门任务,不做就要衰减,玩家是玩游戏的花钱的,你们是做游戏的是收钱的,既然玩家花钱的你们的服务对象过年放假期间都得每天做类似这种不得不做的任务,所以建议剑侠世界项目组过年期间不要放假了。凭什么你们拿着钱放着假过年休息,玩家就还要整天想着做你们劳什子的不做还衰减贡献的任务?。玩家花钱玩游戏找乐趣花钱买你们的服务你们就一点不站在玩家的立场上哪怕为玩家想过一点点?真是可怕的游戏公司 可怕的逻辑。还动不动都抱着要么你别玩啊 你别花钱啊。请问玩家不玩不花钱你们工资哪里来的?你们各类奖金哪里来的?你们年终奖哪里来的?真是别人养着你们 还要摆些官架子,哪里来的这种臭毛病。敢问你们这样作死你们大老板知道不?。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
有人加班,放心,问题一样处理。
回复 支持 6 反对 2

推荐
游戏赚的钱都是公司的。。。。不是那几个人的。。。他们要改成不用花钱,他们就没工作了。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光
回复 支持 5 反对 3

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-9 11:30
有人加班,放心,问题一样处理。

不是啊。。。问题是凭啥你们放假 玩家还得做宗门任务 不做还就衰减 假如是那种回家里没网络的 岂不是十天半个月回来 那点可怜的贡献度全没了?换成你们自己是玩家你们怎么想?。还能好好玩?。
回复 支持 6 反对 1

推荐
金山现在的问题,是腐败。

养了一大群闲人,只拿工资不干活。

技术臭的要死,每天只好装出一副日理万机的德性,

生怕解决不了问题给公司和玩家造成损失。

如果真有问题要解决怎么办呢,

那就摆出一副官僚的嘴脸,告诉你不爽别玩啊。

时间久了,官僚越养越多,

工资不够腐败了,圈钱呗,

反正土豪舍得花。
回复 支持 5 反对 1

推荐
春天发发 发表于 2015-2-9 17:08
我赞美你,楼主。

谢谢。。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
高冷的男神 发表于 2015-2-9 12:22
哈哈哈 楼主真不错 赞!!!

放心吧 人肯定有的 他们肯定分批放假的

其实我是想让金山出个公告 过年期间暂停宗门任务不做贡献衰减机制。。
假如一个星期不上估计要掉几万的贡献 两个星期不做 估计掉完了。。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
殃及池鱼 老子成了那条鱼啦 你们继续掐 哥靠边
回复 支持 0 反对 1

推荐
这个帖子里有个哈巴狗儿一直来黑我。。。给你说说。。别你也被咬了。。。你看错了。哈哈。
回复 支持 0 反对 1

推荐
不是说你 我说上面那个哈巴狗儿。。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐

哥对事不对人 你说的对就赞成 说的有问题 就提问
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

北极村傻子2014 发表于 2015-2-11 19:40
逗比 我还真不知道跟我有啥关系 。我咋就绿了呢?你妈做对不起我的事情了?你要是说不出来我哪绿了什么的 ...

哎............从头到尾 就除了会说“婊子” “死” 还会说些什么? 你说是就是?你就能过过嘴瘾!

你是太激动了呢?还是太激动了呢? 真的很没意思,说来说去就这几句?

你大概是有娘生没娘养的,动不动就你妈 你妈的,很想你妈?

好吧 你没被绿,谁会想承认自己被绿。哎...........反正你被绿的事情也是你们自己人爆出来的!

JIAJAJDJD 发表于 2015-2-11 18:35
跟你没关系?........哎........好吧   YY 区聊,家族聊天都有,不知道多少人.........

可以理解男人都 ...

逗比 我还真不知道跟我有啥关系 。我咋就绿了呢?你妈做对不起我的事情了?你要是说不出来我哪绿了什么的,说的一句不对的你妈就是婊子,60岁必死,你女儿儿子活不过5岁 OK?说来听听。。哈哈
至于你们家族的事情,老子都不知道你是哪个菜B 你把大号名字报上来 老子给你慢慢说道。。。

金豆

LV.2

北极村傻子2014 发表于 2015-2-11 12:30
那跟我有什么关系呢?哈哈 你个逗比。
自己去了解了解你们家族的女人 再来黑。。逗死 ...

跟你没关系?........哎........好吧   YY 区聊,家族聊天都有,不知道多少人.........

可以理解男人都好面子,谁会去承认这个事情呢?

我还真不知道 你是怎么黑的?说出来听听,就当你在说单口相声了!

JIAJAJDJD 发表于 2015-2-11 11:45
绿帽子,顾名思义,就是绿色的帽子,意指被人戴绿色的帽子。隐含的意思是一个男人自己的女人和别的男人偷 ...

那跟我有什么关系呢?哈哈 你个逗比。
自己去了解了解你们家族的女人 再来黑。。逗死

金豆

LV.2

北极村傻子2014 发表于 2015-2-11 00:04
脑残,按你说的你们家族那些结过婚的女的怎么算?。。哈哈。。唉。逗比啊。
而且你们家族很多女的 ...

绿帽子,顾名思义,就是绿色的帽子,意指被人戴绿色的帽子。隐含的意思是一个男人自己的女人和别的男人偷情、相好,那么这个男的就被称做是被戴了绿帽子。被人戴绿帽子是件很不光彩、很丢人、丢脸面的事情。“绿帽子”相传已久,虽然说法不一,但大概意思是一致的,后来大家便把那些不守妇道背着自己男人偷汉子的事情叫做给自己的男人戴了“绿帽子”。

首先跟你来个常识科普,请对号入座

结婚的女的能怎么算?我还真不真的...................请教....?(不要偷换概念啊)

你知道的,也是一下喷子说的吧?有何真实的?
你们那些可是有本人YY 区聊 家族聊天自己说 的哦!!!

9527kiss 发表于 2015-2-10 23:14
我知道你的意思,但是有的宗主你不做任务就T你  ,这样的话不掉贡献还是落空了,前提是不被T出宗门才行! ...

任务你可以正常做吧?好像没关任务?没注意看。只是不做的话也不衰减贡献而已 。做了当然还有东西 不做也没大影响

JIAJAJDJD 发表于 2015-2-10 22:34
来那些虚假的有什么。说说点实际的,说点大家都知道的?你就算把我全家骂个变能怎么样?你也就过过嘴瘾, ...

脑残,按你说的你们家族那些结过婚的女的怎么算?。。哈哈。。唉。逗比啊。
而且你们家族很多女的很多事情估计你自己不知道。你还是打听打听再说吧。逗死了。

北极村傻子2014 发表于 2015-2-10 18:04
你自己看我是啥意见 唉。。。也认真看下我以前提的意见 算了 老子以后不提意见了。。无所谓 金山爱咋坑  ...

我知道你的意思,但是有的宗主你不做任务就T你  ,这样的话不掉贡献还是落空了,前提是不被T出宗门才行!

金豆

LV.2

北极村傻子2014 发表于 2015-2-10 18:00
你脑子不合适吧?老子提的意见是过年不做宗门任务贡献不衰减而已 。。又没做做了没奖励什么的 其他金山改 ...

来那些虚假的有什么。说说点实际的,说点大家都知道的?你就算把我全家骂个变能怎么样?你也就过过嘴瘾,能改变发生了的事情吗?改不不了啊?绿色能变红色?变不了? 绿了就是绿了!

那些实际的事情可都是实实在在发生了!.......

无法无天高手 发表于 2015-2-10 22:10
傻子,快来吃药呀,今天的药你还没吃呢

快给我加威望。。。。