[建议] 〖现在活动放眼望去都是剑舞 望大神指教〗

金豆

LV.3

楼主
现在我们区放眼望去 大号几乎都是剑舞

我不会去喷剑舞有多恶心 有多厉害 我只想去找到解决之道!

普遍的都觉得 少林 大便 掌毒是克制剑舞的 但是对那些超神号 也很难奈何

一个无双水宗 被剑舞几下弄死 甚至秒 没有怨言 因为每个职业有每个职业的特色

希望各位大神指教一二 木系宗门对剑舞有克制效果吗?还有金系宗门 耐得住剑舞的折腾吗?

谢谢大家!!!多多回帖赐教!!!

推荐
剑武当开着120跳,剑翠开着120也跳,装备差不多死的是剑武当
回复 支持 2 反对 1

推荐
男神把你的号换个剑翠去跨服,我想很多人又要来喷剑翠了,我也在醉月轩玩的
回复 支持 3 反对 0

推荐
我们本来超神前10有5、6个剑舞,然后另外一个超神转成五毒,然后就一个剑舞都没了。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光
回复 支持 3 反对 0

推荐
我们2战区打跨服宋金 剑舞也不少!对我来说,只要火宗减少就是福!
永远的女皇

推荐
大便+刀毒,回答完毕。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐
回复 支持 1 反对 1

推荐
现在剑舞少多了,没出宗门之前剑舞那才叫厉害,而且如果有一两个大便的话剑舞基本就等于废了。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
别喷剑舞了,现在的传统职业还剩下几个了,再喷就只剩下宗门了,还一天到晚改来改去的宗门,已经远离剑侠的初衷了,感觉!!!!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
别喷剑舞了,现在的传统职业还剩下几个了,再喷就只剩下宗门了,还一天到晚改来改去的宗门,已经远离剑侠的初衷了,感觉!!!!
回复 支持 0 反对 1

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-9 16:18
剑武当是自己人越多越难打他。遇到剑武当,别攻击他就行,照常打其他人。如果过来盯你。
第一选择,易水歌 ...

人家就没想杀你 就是缠着你不让你收人头的,甩都甩不开。只能强杀~!
回复 支持 1 反对 0

雨嫣儿520 发表于 2015-2-9 13:54
剑武当开着120跳,剑翠开着120也跳,装备差不多死的是剑武当

你也在醉月轩 叫啥啊 我没喷 只是想了解下怎么去克制

传统的克制方法我知道 我想看看用不一样的克制之道

金豆

LV.2

高冷的男神 发表于 2015-2-9 14:06
你也在醉月轩 叫啥啊 我没喷 只是想了解下怎么去克制

传统的克制方法我知道 我想看看用不一样的克制之道 ...

金系宗门  大招学第一孔,持续伤害输出无视闪避。。可以试试,,木系宗门是看运气,大招第三孔,配合抽蓝,但是也只是你被某个剑舞针对的时候,往自己脚底下放大招,防止被剑舞粘上,木系打剑舞当 单挑是打不过的。

剑舞是亲妈生的,上两个月天天喷都不改。克制个毛线,剑舞无敌

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

剑武当是自己人越多越难打他。遇到剑武当,别攻击他就行,照常打其他人。如果过来盯你。
第一选择,易水歌到有方人群里,两仪只有两个攻击目标,赌人品,自己照常输出,并无视他。
第二种选择,易水歌到人少的地方,如果他还过来追你,上马绕几圈,直到他不追你为止。他追不上你,同样杀不了人,没分。如果他愿意这样,那这场就陪他绕就行了