[公告] 操他妈的我就看看啥时候能发上去,1216

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主

负责后台数据的,给我解释解释你的百强榜怎么更新的,别净几把整些没用的。

截屏.doc

227 KB, 下载次数: 496

金豆

LV.2

推荐
来看大神 发表于 2015-2-11 15:48
,我就是电信过来看笑话的,本来想看版主的笑话,结果发现这个叫萧何的喷子真搞笑,我想客观的说一下, ...

17楼的萧何属于绵里藏针的喷子,你就是个满嘴喷粪的喷子,一口一个喷子,你不是喷子,狗逼玩意,哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
还什么你问问题我为啥不回答,你跟个JB似的,我咋那么爱搭理你的问题呢,你以为你谁呀,龟头龟脑的逼样吧,你就属于典型的跟文明人逼逼车车,跟流氓讲道理树新风红整气的2B

金豆

LV.1

推荐
谢谢啊,你评价的太准确了,我就是这样的人,比不上你大人大量的,那我骂你煞笔你可千万别生气啊,你跟个JB似的还添个逼脸好意思说自己发账号发图了,我跟你在这玩名侦探操你妈呢呀,哈哈,真有意思,之前还说龙少号战斗力硬顶的,我就呵呵了,啥叫硬顶你以为跟你妈逼一样人家一硬就能顶呀,孩子你SB的下线到底有木有

金豆

LV.2

推荐
来看大神 发表于 2015-2-12 10:55
小嗑跟上走起啊,别让爷等太长时间,我一人骂也没意思

我还以为你多牛逼,能说出个什么来,几句话就气成这样,看你气的这样我也是挺开心的,一个口水大王,只能逞口舌之利,你智商就这么低,我发的截图已经透露出来很多信息了,随便查一下就知道我是哪个区的什么号,只是你连这一点都发觉不了,和你说话就像对牛弹琴,和你对骂你太高估自己了,你这种无赖的撒泼方式,看了只能让大家一笑,再说了,别人的号是别人的,你能代表别人?我的号已经发出来了,就像你说的,你要喷,把你的号也发出来看看?呵呵。自己没有发,就不要说别人。
还有你说的直面问题,为什么你没有直面问题?我之前问的三个问题,你为什么没有直面问答,
自己都没有直面问题,还说别人,不是自己打自己的脸啊!
总结:你就是一个智商被碾压,说话前后矛盾,气量又极小的蠢货。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
小嗑跟上走起啊,别让爷等太长时间,我一人骂也没意思

金豆

LV.2

推荐
来看大神 发表于 2015-2-11 15:48
,我就是电信过来看笑话的,本来想看版主的笑话,结果发现这个叫萧何的喷子真搞笑,我想客观的说一下, ...

本服有没有激情姑且不论,难道跨服没有吗,遇到跨服家族战决赛了,带一带丞相官印有什么问题?
其次,领土只是评判一个区服是否还有激情的标准之一,100个人打60个人,加上指挥的差距,也有
可能导致100个人帮会有丞相官印,难道就能说这个区没有激情了吗?
最后我想知道这个帖子,看 版主 什么笑话?

金豆

LV.1

推荐
箫何 发表于 2015-2-11 14:52
带一周的丞相官印很正常,打跨服家族战最激烈的时候我带了两周,家族战结束了,我就换少卿了,我的意思是 ...

,我就是电信过来看笑话的,本来想看版主的笑话,结果发现这个叫萧何的喷子真搞笑,我想客观的说一下,你知不知道带丞相官印的条件,需要有多少领土,你知道带丞相官印意味着什么么,就是这个区没有架打了,没架打的话,那得多富有或多2B的人还带丞相官印呀,笑死我了

金豆

LV.2

推荐
点香烧佛祖 发表于 2015-2-11 14:48
丞相官衔常有,丞相印不常有。
每周3万魂石吧?

带一周的丞相官印很正常,打跨服家族战最激烈的时候我带了两周,家族战结束了,我就换少卿了,我的意思是他带这个丞相官印就是为了显摆,只带个两三周把战斗力顶上去为了炫耀,不会周周带的,别人带丞相官印不是为了帮会,就是为了家族的,真正周周带的人,也不会出来显摆。

推荐
箫何 发表于 2015-2-11 14:41
丞相官印也很正常。

丞相官衔常有,丞相印不常有。
每周3万魂石吧?

金豆

LV.2

推荐
丞相官印也很正常。

金豆

LV.1

沙发
卧槽,148级的1216,是说再过几个月金山就要出1300战的大神了么

金豆

LV.1

板凳
卧槽,148级的1216,是说再过几个月金山就要出1300战的大神了么

地板
可以当做BUG提交吧,快过年了,平和点吧,气坏的是自己的身子

金豆

LV.2

龙少,我刚卖你4万多魂石,仓库号被盗30万金子,就在卖你之后,第二天
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

帮我顶下那30万的帖子啊

金豆

LV.2

赔钱甩货,想回我区买二级福,早知道不卖还能少损失10万金

排行榜每周更新一次。。下周再更新排行榜就可以了哦~~

按照你的情况来看。应该是在这周更新的时候,你切换到备用装备上去了。所以战斗力没上榜的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

糯米大王 发表于 2015-2-11 09:23
排行榜每周更新一次。。下周再更新排行榜就可以了哦~~

按照你的情况来看。应该是在这周更新的时候,你切换 ...

我发图的时候是不是说了,别整那些没用的,我昨天给我专属客服打电话的时候也说了,你们不是有数据么,把数据给我发出来,就在我的帖子里给我发,我一天吃饱了闲的在这陪你们玩呢是么。上周论坛有人质疑我,我就是冲着百强榜去的,我还换备用装,我怎么那么有心呢,我把超神披风,7技能宝宝,丞相官印戴上了,然后换备用装、备用马等着更新,我咋那么爱跟你们玩呢

去联系专属客服,会给你发具体数据。  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:43
恩。我找人查了下。。 排行榜是在周一凌晨更新,当时的角色战斗力是1001.25,排行应该是在208. 估计是不小心点到备用装备上去了。。。  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:43

清清小清新 发表于 2015-2-11 09:32
我发图的时候是不是说了,别整那些没用的,我昨天给我专属客服打电话的时候也说了,你们不是有数据么,把 ...

恩。我找人查了下。。
排行榜是在周一凌晨更新,当时的角色战斗力是1001.25,排行应该是在208.
估计是不小心点到备用装备上去了。。。

众口铄金,积毁销骨。
可笑。