返回列表 发新帖
楼主: 清清小清新

[公告] 操他妈的我就看看啥时候能发上去,1216

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

小嗑跟上走起啊,别让爷等太长时间,我一人骂也没意思
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

来看大神 发表于 2015-2-12 10:55
小嗑跟上走起啊,别让爷等太长时间,我一人骂也没意思

我还以为你多牛逼,能说出个什么来,几句话就气成这样,看你气的这样我也是挺开心的,一个口水大王,只能逞口舌之利,你智商就这么低,我发的截图已经透露出来很多信息了,随便查一下就知道我是哪个区的什么号,只是你连这一点都发觉不了,和你说话就像对牛弹琴,和你对骂你太高估自己了,你这种无赖的撒泼方式,看了只能让大家一笑,再说了,别人的号是别人的,你能代表别人?我的号已经发出来了,就像你说的,你要喷,把你的号也发出来看看?呵呵。自己没有发,就不要说别人。
还有你说的直面问题,为什么你没有直面问题?我之前问的三个问题,你为什么没有直面问答,
自己都没有直面问题,还说别人,不是自己打自己的脸啊!
总结:你就是一个智商被碾压,说话前后矛盾,气量又极小的蠢货。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

谢谢啊,你评价的太准确了,我就是这样的人,比不上你大人大量的,那我骂你煞笔你可千万别生气啊,你跟个JB似的还添个逼脸好意思说自己发账号发图了,我跟你在这玩名侦探操你妈呢呀,哈哈,真有意思,之前还说龙少号战斗力硬顶的,我就呵呵了,啥叫硬顶你以为跟你妈逼一样人家一硬就能顶呀,孩子你SB的下线到底有木有

金豆

LV.1

还什么你问问题我为啥不回答,你跟个JB似的,我咋那么爱搭理你的问题呢,你以为你谁呀,龟头龟脑的逼样吧,你就属于典型的跟文明人逼逼车车,跟流氓讲道理树新风红整气的2B

金豆

LV.2

来看大神 发表于 2015-2-11 15:48
,我就是电信过来看笑话的,本来想看版主的笑话,结果发现这个叫萧何的喷子真搞笑,我想客观的说一下, ...

17楼的萧何属于绵里藏针的喷子,你就是个满嘴喷粪的喷子,一口一个喷子,你不是喷子,狗逼玩意,哈哈哈哈哈