[公告] 再来一张网通2战区即时门派的,1216

金豆

LV.1

楼主
再来一张网通2战区即时门派的,1216

金豆

LV.2

推荐
上周好像也没报吧~装B
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
龙少,坚持住,要不二战区就更颓废了~~~
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
就看你说话这张臭嘴就是个装B货~好意思刷区聊说你们帮会是2战区老大~要脸不!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
龙少,看在我2.1卖你魂石的份上,帮我问问吧,着急甩东西买二级符,金币还没热乎就丢了
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

板凳
好意思哦~还及时门派的~上1000战力的最少还有5个!!不错~你这号1200多的确牛~但不至于这么瞎显摆吧~在牛还是不长期不敢报名跨服城战!!所以还是低调点玩吧

头像被屏蔽

金豆

LV.1

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金豆

LV.2

12月跟冰火有合区的机会,都全点不同意了,估计是希望号放在死区发霉至死!

金豆

LV.3

战看似高,硬顶上去的,BB装垃圾,没丹心套,就光个丹心符就够买你这个号了,武器虽5攻,但没抗,属性也差,被人2个超神围下就死,跟电信的几个大神装备还差太远,无非就是想自己给自己打打广告了

金豆

LV.3

战看似高,硬顶上去的,BB装垃圾,没丹心套,就光个丹心符就够买你这个号了,武器虽5攻,但没抗,属性也差,被人2个超神围下就死,跟电信的几个大神装备还差太远,无非就是想自己给自己打打广告了

金豆

LV.2

城战。。好逗。。。

匿名
匿名  发表于 2015-2-11 13:15
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-2-11 10:44
战看似高,硬顶上去的,BB装垃圾,没丹心套,就光个丹心符就够买你这个号了,武器虽5攻,但没抗,属性也差 ...

表示 2战区要能出3级装备才怪了。。。看清楚战区在说话好么。。还有,,谁跟电信的比了 整个事情都是在强调为毛那个百强榜更新的不对。。

金豆

LV.1

戒情ぢ迷上烟 发表于 2015-2-11 03:39
好意思哦~还及时门派的~上1000战力的最少还有5个!!不错~你这号1200多的确牛~但不至于这么瞎显摆吧~ ...

这怎么哪都有傻逼呢,你他么又是从哪个裤裆里钻出来的,不知道这两天我气不顺么。你是不认识字还是文盲不懂中文,不知道“即时”是什么意思是么,我说2战区除我以为没有1000战的老板了么,你像个鸡巴似的跑过来挑拨你妈比来了。我玩的怎么不低调了,2战区的都知道我装备这个样至少有1个月了,你看我上过百强榜么,哪天晚上不是备用装、备用马挂机,要不是上周有人论坛质疑我,这破逼榜我跟你说我就不在乎。 再有别鸡巴满嘴跑火车,说话跟他么放屁一样,还鸡巴长期不敢报名跨服。这事我听说了,上个月是有一次,我家在线的一共就7个人,有人在帮会刷字不报名,这事我可以大大方方说出来怎么了,我家就7个人非得进去找虐呗,你要说你傻逼你就愿意这样,就喜欢被虐那我顶你,我给你刷区聊给你出名,你妈了个臭逼的没事找骂。敢不敢把你冰火账号截个图给我发出来,别鸡巴在底下瞎比比,说出来让大家都认识认识,我还就说了,只要你报出名,以后就冲你这张逼嘴,我就干你了,连带你家族,帮会,你在哪我就打哪。这话我扔着了,你要行事就把名字留下,咱以后游戏里说话,跟你这种傻逼我懒得废话,要是不敢留名也别比比了,哪凉快哪呆着去,别鸡巴给冰火,给网通2战区丢人。