[建议] 30万金币丢失处理结果

金豆

LV.2

楼主
从5号金币丢失到现在正好 6天,谢谢帮助我的朋友们,金币被扩散,无法追回,可以补偿我15万金币等价值还绑定的月影,谢谢糯米和帮助我的朋友,最后希望大家保护好自己的账号,绑定手机一定要绑

金豆

LV.2

推荐
黑白,我是丢失30万金子,安抚是啥意思啊
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
谢谢帮助我的朋友
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.2

推荐
金山这么大方,第一次吧,黑白你啥意思明说,我发帖就求帮助没别的意思
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

推荐
我也同意楼上那位撸哇撸玩家说的   我感觉就是金山内部人偷的  一般盗号的异常电脑咋交易东西啊
回复 支持 0 反对 1

推荐
虽然宗门已经害的我无法游戏。不过这次金山做的还不错哈
回复 支持 1 反对 0

推荐
黑∥白 发表于 2015-2-11 18:04
也就是说,实际上本身被盗问题,是由于玩家信息泄露所导致的。考虑到玩家的感受,额外给予的关怀处理。

也 ...

一被盗就说是玩家自身的原因,纯粹瞎JB扯淡.不说别的,就说这个异常电脑,7天连续登陆才会变成常用电脑,你们说盗号的踩点,每天登陆一下连续登七天就会变常用,那你当我们玩家是瞎的吗?每天上线那个右下角登陆提示我们难道看不到,更何况好多正常玩家连续登7天还是异常电脑,你们说要每天登陆1-2个小时才可以,那盗号的难道每天要登1-2小时?上次我号被盗,我用金山毒霸,安全卫士查杀个遍,两台电脑连跟毛线都没有查出来,更别说木马,你们这是自己打自己的脸吗?我是该说金山毒霸不好用还是怎么呢.要是中木马,我电脑上记录了十几个号,唯独我自己大号被盗了.这就真是奇了怪啦...你们的技术部门,就从你们查非法插件查来查去永远都是没有问题这件事,我就已经看出他们这些技术帝的强悍了,如果被黑走一部分玩家信息他们察觉不到也不是没可能

金豆

LV.2

推荐
兄弟你第一时间要求金山冻结你账号,第二时间报警。因为金山没有权利要求非官方渠道帮你追回金币!!!只有公安机关能够,为什么现在盗号猖獗是因为大家都没有报警,金山只是一个公司而不是公安机关他没有执法的权利。金山能给你点关怀已经很不错了,其它游戏不给也就算了,官方人员还在那数落你,我那游戏才被盗号深有感触,所以彻底删除那游戏了。

推荐
就是安慰而已,楼主别想太多了,也别计较字眼了。确实是在帮你争取减少到最小损失,所以谢谢他们吧,因为一种事情可能有很多种不同处理结果的,我相信这结果是他们目前权利下能做到最好了

金豆

LV.2

推荐
嗯,对说游戏光环,就算施舍吧

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
这个不叫补偿,是关怀。。

金豆

LV.2

金山公司】您好,您于2月5日反馈交易异常的问题,目前给角色(灬天下丨飘扬灬)申请返还关怀处理:2142个月影原石(绑定,无时限)请您收到系统邮件到礼官处领取即可;祝您游戏愉快!为了让您享受更贴心的服务,请对本次问题处理进行评价,满意请回复35,不满意请回复36,谢谢!退订回复TD

金豆

LV.2

金山公司】您好,您于2月5日反馈交易异常的问题,目前给角色(灬天下丨飘扬灬)申请返还关怀处理:2142个月影原石(绑定,无时限)请您收到系统邮件到礼官处领取即可;祝您游戏愉快!为了让您享受更贴心的服务,请对本次问题处理进行评价,满意请回复35,不满意请回复36,谢谢!退订回复TD

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

也就是说,实际上本身被盗问题,是由于玩家信息泄露所导致的。考虑到玩家的感受,额外给予的关怀处理。

也就是说相当于,我们给游戏里额外增加了游戏道具(给你的月影),因为你丢失的金币通过其他非官方平台交易走了。

就是安慰而已,楼主别想太多了,也别计较字眼了。确实是在帮你争取减少到最小损失,所以谢谢他们吧,因为一种事情可能有很多种不同处理结果的,我相信这结果是他们目前权利下能做到最好了