[职业] 讨厌金系宗门的撞,冷却快,攻击还不低。

金豆

LV.3

楼主

现在没改的就金系宗门了,火系改了又改,现在我火系杀金系很难杀,我带峨眉6.5W血,内火90攻击11.5W的火系宗门可以被金系宗门秒,我好不容易打的他残血了,又保命,或者一个撞 人都打不到,撞冷却也快,金宗门保命能力太强,而且攻击也不低。我也玩过金系宗门,后面换了火系,现在发现火都难打死金系宗门,硬抗火系太脆,还抗不过金系,打的过的金系没撞就跑,好不容易打的出保命,一会血满了!不小心还会被金系连招撞死。金宗门血高防高生命力强,攻击还不低!建议大家玩金系。以前金系太冷门,现在技能搭配好了,能抗能打!

沙发
不死小强  

板凳
你娘的,我刚刚把金系宗门换成水系宗门,你却告诉我金系宗门牛逼,请问你是猴子请来的逗比吗

地板
金系真不错,势如破竹,加大招的撞,配合起来很猛的,本身生存能力强,带七杀杀人很给力的!我玩过后面换成火系了,不大喜欢近战的,换了火系发现打不赢金系

金豆

LV.4

别再喷职业了 9自己放弃的职业人家玩的好还不许了? 真那么好 你自己干嘛换掉?

金豆

LV.4

好吧我看错了是在建议他们玩 骚瑞~ 我也建议了我们家族的 可是大家都不愿意换 可能还是喜欢收割人头的感觉 不喜欢逛马路

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

金系不喜欢玩,比较无脑,和火系类似。。木系,水系还需要点操作。

火系可不是无脑呀黑白,同等装备,操作好和差,人头收割那可差一个等级

火系主要是CD流玩法。跳跳,大招,然后跳跳,大招。因为生存不行。 前提是装备一样。打木系,水系,金系,都不能站着用69技能硬抗的。  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:14
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

金宗门,助攻相当的爽,而且在面积比较宽阔的地方,优势很明显,可以连环奔雷,奔完就跳着跑,几秒后又返回继续撞。生命也非常强,一丁点血还可以混到人头。两阵对轰时,收残血人头很快。弱点明显,不能控制奔雷的方向,以前玩过几次,后来宗主换成了水系,可惜啊!!其实这职业挺不错,逆风战是为数不多可以站住脚的职业。破陷井的雷阵效果相当明显,基本一放技能,陷井埋的阵就化为乌有。但对上剑武却不能全身而退,而且还减速!想跑都跑不动。此职业综合属性居中等偏上,可玩性强。

可玩性,战略意义都不错。。不过感觉操作性略差点。 不过剑侠世界的操作都还比较简单。  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:15

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

开心丶情人节 发表于 2015-2-12 09:49
火系可不是无脑呀黑白,同等装备,操作好和差,人头收割那可差一个等级
...

火系主要是CD流玩法。跳跳,大招,然后跳跳,大招。因为生存不行。

前提是装备一样。打木系,水系,金系,都不能站着用69技能硬抗的。