[建议] 喷金宗的请闭嘴

金豆

LV.7

楼主
我从不喷,我只是安静的玩。但有些真让我受不了!
我从开始到现在,一直玩金系,自己创立的也是小金宗。
那些喷金宗的,火宗瞬秒金宗的时候,   你怎么不建议加强金宗?
那些喷金宗的,金宗被剑舞晕死的时候,你怎么不建议加强金宗?
那些喷金宗的,金宗被大便炸死的时候,你怎么不建议加强金宗?
那些喷金宗的,金宗被疏影射死的时候,你怎么不建议加强金宗?
那些喷金宗的,金宗打不死白虎堂小偷,你怎么不建议加强金宗?
自从开了宗门,金宗一直是被忽略的职业,其他宗门五行热火朝天的时候,金宗也是默被遗忘的角落。
看看2战区的跨服宋金,有几个金宗?放眼望去,遍地火宗 水宗 剑舞。能进前20的金宗,除了乌鲁木齐的风和我,还有哪个金宗?(我只是说我参加的那场跨服,不是所有的场次,因为我不可能每场都参加,1天只能打2次,但我相信任何一场跨服宋金,也不会超过2个金宗)。
请问喷金宗的,我们金宗被虐的时候,你在杀金宗取乐,现在金宗依旧被虐,你还要改弱金宗?请问不让金宗用过关斩将,难道站在那里当活靶子给人家杀?就像不让枪天用奔雷,难道用脏话骂死独孤剑?
以跨服宋金为例,只有一两个金宗,你就受不了了,请问遍地火宗,我们金宗喷过吗?
我很气愤,金宗已经最弱了,还要被喷!
永远的女皇

沙发
沙发自己坐
永远的女皇

金豆

LV.1

板凳
说得太好了,怎么他们自己就没玩呢 ?真是奇怪了··· 打不过就喷,估计所以职业都得改得她自己满意才是好的。傻鸟··

谢谢支持!金宗默默无闻的,还要被喷!  发表于 2015-2-13 12:09

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

地板
金系伤害稍微高了点,和水系一样,火系现阶段输出也太高。目前感觉只有木系略微均衡,土系稍弱。

我玩土系的 可以打到前20
我玩其他系也是那样
所以 什么系不重要
还是看自身装备什么的实力
哦对了我是小至尊
我昨天用剑古墓打到了第四
虽说是大顺风

我一贯支持装备决定论的!但金宗已经最弱了 还要被喷 还要被改弱!受不了!  发表于 2015-2-13 12:11

哈哈 淡定 。。金系还不错 火系最变态 水系最可怜

水系很强的,同等装备打火系 分分钟的事情,用69技能就双暴 出暴击,直接秒火系的,火系69技能落后,2-4火麟,现在定身效果弱,直接躲就行了。  详情 回复 发表于 2015-2-12 16:28

1万

金豆

LV.11

北极村傻子2014 发表于 2015-2-12 16:02
哈哈 淡定 。。金系还不错 火系最变态 水系最可怜

水系很强的,同等装备打火系 分分钟的事情,用69技能就双暴 出暴击,直接秒火系的,火系69技能落后,2-4火麟,现在定身效果弱,直接躲就行了。

火系4孔技能攻击好高啊 攻击好几次 没人敢站着和火宗对着打  发表于 2015-2-12 16:40

黑∥白 发表于 2015-2-12 16:28
水系很强的,同等装备打火系 分分钟的事情,用69技能就双暴 出暴击,直接秒火系的,火系69技能落后,2-4 ...

躲得掉?啥时候你来上我号试试?。。。
而且别人还带EM带少林打又打不死。。。对方火系一个大招稍微一不小心就是被秒的份。。
水系大招随便躲。唉。什么双暴三爆,别人也不会一直站在那。。。

人家带少林,峨眉,然后你不带,说火系伤害高,这个本身就不是建立在平衡的情况下。 纯单挑,躲不过火系的火麟。我就不说什么了。  详情 回复 发表于 2015-2-12 18:18

1万

金豆

LV.11

北极村傻子2014 发表于 2015-2-12 18:06
躲得掉?啥时候你来上我号试试?。。。
而且别人还带EM带少林打又打不死。。。对方火系一个大招稍微一不 ...

人家带少林,峨眉,然后你不带,说火系伤害高,这个本身就不是建立在平衡的情况下。

纯单挑,躲不过火系的火麟。我就不说什么了。

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2015-2-12 18:18
人家带少林,峨眉,然后你不带,说火系伤害高,这个本身就不是建立在平衡的情况下。

纯单挑,躲不过火系 ...

火系和水系谁怕少林队?    假如你拖一队少林  火系一个大招下去 是不是剩你自己
你水系打火系的插件队呢?  一个大招下去 弹死的是自己
他一直主张让你们和谐 跟站的插件队 有什么不对的   这问题为什么不能谈谈