[建议] 喷金宗的请闭嘴

金豆

LV.6

网游俱乐部VIP会员

楼主
哈哈 淡定 。。金系还不错 火系最变态 水系最可怜

水系很强的,同等装备打火系 分分钟的事情,用69技能就双暴 出暴击,直接秒火系的,火系69技能落后,2-4火麟,现在定身效果弱,直接躲就行了。  详情 回复 发表于 2015-2-12 16:28

沙发
黑∥白 发表于 2015-2-12 16:28
水系很强的,同等装备打火系 分分钟的事情,用69技能就双暴 出暴击,直接秒火系的,火系69技能落后,2-4 ...

躲得掉?啥时候你来上我号试试?。。。
而且别人还带EM带少林打又打不死。。。对方火系一个大招稍微一不小心就是被秒的份。。
水系大招随便躲。唉。什么双暴三爆,别人也不会一直站在那。。。

人家带少林,峨眉,然后你不带,说火系伤害高,这个本身就不是建立在平衡的情况下。 纯单挑,躲不过火系的火麟。我就不说什么了。  详情 回复 发表于 2015-2-12 18:18

板凳
黑∥白 发表于 2015-2-12 18:18
人家带少林,峨眉,然后你不带,说火系伤害高,这个本身就不是建立在平衡的情况下。

纯单挑,躲不过火系 ...

你意思是鼓励使用插件队了是吧?。。我就问你使用吃药很快的插件加上战场能死亡自动出大营能自动买药,有时候还能自动放技能的带少林带EM的这种插件队伍怎么打?。带EM打不死他,带少林放技能死的是自己,他放大招你稍微不小心还就立马就死,他站原地跟你打 请问有什么公平可言?。

地板
黑∥白 发表于 2015-2-12 18:18
人家带少林,峨眉,然后你不带,说火系伤害高,这个本身就不是建立在平衡的情况下。

纯单挑,躲不过火系 ...

况且我是玩游戏的,我搞那么累 为个游戏还得去找插件,还得多开,电脑卡的话还得换电脑,我累不?。如果你们鼓励多开插件跟随 那我什么都不说了。