[活动] 【福利】2.14(情人节)活动-我想对你说~~

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主

2月14日。Happy  Valentine's Day !

对你的恋人/男神/女神/     勇敢的说出你的心意。

活动要求

1,把想对你的恋人/男神/女神说的话,按一定的格式跟帖回复。
2,准确的角色名,截图更好(让你们的感情,闪瞎我吧)
3,你们正经点!!

格式如下:
角色名:XXXX
区服:xxxx
想对谁说:XXXX
想说的话:

奖励:
随机抽取发送绑金或者绑银,数量不限。如果命中,可能会有神秘奖品

神秘奖品已送完。

时间:
2月14号0点-2月14号24:00

PS:本来想默默的避开这个节日,结果老大说:“糯米啊,你要知道真的勇士要直面惨淡的人生”   我:“……好的,老大。是的,老大。我懂了”
【摔,还能不能好好聊天了】

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

角色名:·云馨妍丶
区服:清风涧
想对谁说:冬哥
想说的话:徒弟,借你用一下,活动需要。

金豆

LV.2

角色名:魅影舞殇丿璃心
区服:傲世区,清风涧
想对谁说:丿殇情♀莫小邪灬
想说的话:亲爱的,不管未来的路有多难走,有我陪着你,不管将来有多苦,有我在你身边。这一切的一切,就只是因为我爱你!

红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-14 09:13
今天,谁也不要约我,我早上卖巧克力,中午卖玫瑰,下午卖电影票,夜里卖避孕套,第二天早上卖避孕药。 ...

你还少好几步呢,一周后卖 测试纸,一个月后卖人流药 无痛的那种  知道吗

角色名:··小··哥··
区服:傲世区 清风涧
想对谁说:魅影舞殇丿璃心
想说的话:无论你去哪里,我愿做你的追随者

金豆

LV.1

角色名:··天··缘··
区服:傲世区 清风涧
想对谁说:·天下·无伤·
想说的话:离愁终有尽 , 相思诉不完

金豆

LV.3

角色名:丨義戰丨雲天
区服:轩辕区  彩云归
想对谁说:※灬宠愛有佳丶
想说的话:宠爱有佳,宠爱有你,爱你只有两个字却不知道怎么说出口,风风雨雨一起走过。有些情我一定珍惜,有个人我永远不会忘记,有佳,有你有我。

哈哈仔168 发表于 2015-2-14 10:26
角色名:哈哈仔
区服:青龙区九老锋
想对谁说:芷娇娇

→_→。我也很喜欢米兔。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

角色名:【哈哈】仔
区服:青龙区九老锋
想对谁说:芷娇娇
想说的话:情人节了,我啥也不说了,年年你都 不送我点什么东西,今年你看着办吧!我已经选到风云榜的人物把你最喜欢的艾米兔送给你了!

→_→。我也很喜欢米兔。。  详情 回复 发表于 2015-2-14 10:45

角色名:♀聂※含芙
区服:网通龙吟区  傲视群雄
想对谁说:放火归来※
想说的话:此时此刻恰如彼时彼刻,你懂的!