[活动] 【福利】2.14(情人节)活动-我想对你说~~

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主

2月14日。Happy  Valentine's Day !

对你的恋人/男神/女神/     勇敢的说出你的心意。

活动要求

1,把想对你的恋人/男神/女神说的话,按一定的格式跟帖回复。
2,准确的角色名,截图更好(让你们的感情,闪瞎我吧)
3,你们正经点!!

格式如下:
角色名:XXXX
区服:xxxx
想对谁说:XXXX
想说的话:

奖励:
随机抽取发送绑金或者绑银,数量不限。如果命中,可能会有神秘奖品

神秘奖品已送完。

时间:
2月14号0点-2月14号24:00

PS:本来想默默的避开这个节日,结果老大说:“糯米啊,你要知道真的勇士要直面惨淡的人生”   我:“……好的,老大。是的,老大。我懂了”
【摔,还能不能好好聊天了】

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

沙发
红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-14 09:13
今天,谁也不要约我,我早上卖巧克力,中午卖玫瑰,下午卖电影票,夜里卖避孕套,第二天早上卖避孕药。想 ...

→_→又调皮了。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

板凳
哈哈仔168 发表于 2015-2-14 10:26
角色名:哈哈仔
区服:青龙区九老锋
想对谁说:芷娇娇

→_→。我也很喜欢米兔。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。