[建议] 游戏职业个人建议!

金豆

LV.4

楼主

我08年年底开始接触的剑侠世界,但中间停留过一段时间。虽不说是骨灰级玩家,但这算得上我玩的第二款网络游戏,(第一款是CS),所以对这游戏颇有感情。以下我说说我的看法。      
             首先就是,职业技能平衡。这个近几年一直改来改去,我觉得改点似乎有点定位不清了。不知道技能策划是受到玩家的压力还是过于一厢情愿,五个行相生相克始终体现不出来,基本同级别的装备,火秒水,土秒木,都是常见的事。最奇怪的是,有时候,有些职业门派有那么几个人玩,虽然不是很多,但却被改动了,最后弄是了灭绝。而有几门职业,好几年了都是没什么人玩的,属于极为冷门的职业却不见改动。一些职业,连续好几年都极少人玩,这说明了这个职业本身定位有问题或者不合理的地方。常开新区,策划们应该也知道,却还是无动于衷,不知道这是弄的那一盘棋?我非常怀念,刚开始玩的时候,每个职业都有人玩,每个职业都想玩一玩,百花齐放的感觉。              

关于一直每个月推出的消费活动,感到不解的是:像这类活动,开出来的玄晶、绑金、绑银对于新区需求量肯定非常大,做的玩家也很多。但对于老区呢?估计没几个人做吧?但让人感到迷惑的是,老区的各类充值消费活动种类或是开出的东西居然和新区一模一样,这个你们觉得有吸引力吗?开出来的6玄、7玄、8玄所花的金币比拍卖行卖的还贵好几倍。推出此类活动好几年了,居然到现在都还没有变动、居然还没被察觉发现?

以上是我的建议与看法,或许我不知道剑侠世界工作人员的苦衷,但这也只是 仅仅只是建议而已。

金豆

LV.2

推荐
糯米大王 发表于 2015-2-15 14:55
至于活动奖励的收益建议已经收录,留意后续游戏版本。

五行相克,应该让负面效果完全抵御。这才给力。弄个五行反杀,真搞笑
回复 支持 1 反对 1

推荐
至于活动奖励的收益建议已经收录,留意后续游戏版本。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

地板