[BUG] 如此金山,丑陋 丑陋 丑陋

金豆

LV.2

楼主
2015年2月25日下午17时左右。我通过游戏内奇珍阁进入充值页面充值3000块(因vip折扣实际充值2880元),钱扣了,金币没充值成功。我第一时间给金山联系,金山客服叫我跟银行联系,好吧,我就与充值所用卡的银行(工商银行)联系。银行一查,钱是支付成功了。我随即给金山联系,金山说等!24小时内回复!我说我游戏里还急着用钱呢,还没拿这个月的vip奖励和积分奖励勒,金山说等!等24小时!得,你金山是大爷谁叫我还在玩你们的游戏?惹不起,我等。今天上午你们客服又给我联系了,工号是719来着,一男的,说朋友,对不起,48小时以后给你答复。你大爷的,48小时后又96小时么?然后我问他,我通过游戏内进入奇珍阁充值是否是正规充值程序?他说是的,但是以前也出现过这类问题,通过官方网站充值就对了。那我又反问他,是否官方网站充值就不会出错了把?他说,先生,只是出错的机会少点。。。。我说,那好把,出错了不要紧,解决就行。我是通过正规渠道充值没违反你们的什么规定把?你们没规定不准充值把?那我充值为了vip奖励来的,如果你们解决时间超过这个月了,我的VIP奖励领和积分奖励取不了能否补偿给我?这客服说,先生,给你带来不便,我表示歉意,你可以继续充值拿奖励。我把你大爷的。。。你是猴子请来的么?我花钱玩你们金山的游戏,我是消费者把?这态度?你做个游戏连最重要的充值系统都搞不好?我冲这3000够了5000了, 他妈事还没解决又叫我冲?老子挣的也是血汗钱。最后说3个字xx的(国骂大家懂的)

金豆

LV.3

推荐
几个朋友本来约去新区,但是没看一次论坛,心就更凉。还是不玩了比较好。花钱找气受。你这几千块,干什么不好,给什么金山赚啊。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

沙发
深表同情,

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

地板
简单查了下,可能是第三方支付平台出现问题了。充值的钱会在48小时之内退回你的银行卡账户里的。

金豆

LV.2

钱已退回,谢谢

我遇到过这个问题,让朋友帮忙充就可以,自己充就是不行,可能是所在银行和充值平台交互的问题吧。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

看完了你发的说说,我关掉了手机,语重心长的吸了一根烟,再走到冰箱里拿了一瓶青岛啤酒,猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,此时我也控制不住自己的情绪,对着天空大吼一声:这TM写的什么j8玩意…屁大个事 你TM也要发个说说!是多么的痛心疾首,恨铁不成钢,你的工作找好了么?你的事业都稳定了吗?你的房子和车子都买了么?没有吧?那你发说说干嘛呢?发说说能解决你生活上和经济上的困境么?发帖子能保证你找到好女人么?发帖子能保证你今后能在社会上立足么?发帖子能让你在塔下五杀超神么?发说说能给你一个完美的家庭么?再说了。父母花这么多钱供你上学就是为了让你来发说说的么?难道你就没有一点觉悟么?上了这么多年学。你发了多少说说,它给过你什么?它带给你门门满分了么?它让你聪明伶俐了么?想想父母省吃俭用,你却坐在这里发说说。你不心痛么?你都忍心么?好了。多的我也不想再说了。你自己好好想想吧,等你想明白了再发个说说忏悔一下吧

金豆

LV.3

还有冲钱的 X X  

金豆

LV.4

俏皮天使

我看懂了。