楼主: 糯米大王

[活动] 【剑侠世界】新服命名活动【官方】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

电信:征天下
天下纷争,试问谁才能成就霸业!

金豆

LV.1

区服名:铁马冰河
理由:取自铁马冰河入梦来

金豆

LV.1

电信区  羊戏狼     喜羊羊    新年是羊年 羊应该要有胆气跟智慧

金豆

LV.3

网通:三阳开泰
理由:三阳(三羊)今年是羊年。阳春三月冬去春来之意.

上区才中了奖,不过呢,不管怎么说,还是要来参与一下的!

电信:踏春来     理由:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。新春了,我们踏春而来!
         醉花情     理由:人入醉花楼,不解醉花情,深有所敢。
         醉花楼     理由:刚刚想到的。。
网通:国色天香    理由:美女都过完年了吧。。
          :剑凌天下    理由:美感的名字有了,还是搞个稍微觉得霸气点的
          :陌上飞霜    理由:刚领了个坐骑。。顺便打打酱油!

金豆

LV.2

整个好兆头。手冷得很,打了字睡觉了~
电信: 醉花缘  
理由:看上面一群人的名字,什么醉春风啊,什么醉什么什么的。。。。我觉得春天吧,春天最惹眼的是什么?肯定是花啊,一定要有花!剑与酒。。王图霸业谈笑中, 不胜人间一场醉,仙人的生活啊!肯定要有!剑侠世界这么多年,还有什么情啊,什么怨啊,一个字吧,缘!
所以啊,就是  醉花缘  要么就是 酒花缘,不过酒字没醉字形象啊!
对了没搞网通的,搞了再睡

网通:春山如笑   理由:咱还是支持一下论坛人员吧,挺不容易啊

金豆

LV.1

电信区:玉门关  
理由: 王昌龄《出塞》

青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。

金豆

LV.1

电信区:笑春风  理由:人面不知何处去,桃花依旧笑春风!
网通区:剑舞九霄  理由 符合剑侠世界的霸气

新来梦    出处:新来梦 笛声三弄 酒意诗情谁与共  回首天涯 阑珊灯火  都化作 清晨微雨飞过
春山如笑   理由:出处 宋·郭熙《林泉高致·山水训》 春山澹冶而如笑,夏山苍翠而如滴。

金豆

LV.1

网通区:霎那芳华
理由:词义金庸《天龙八部》里的一个回目名.据说海之角、天之涯,生有一株奇花,于一弹指之间,破土、萌芽、茂盛、开花、怒放、结实、饱满,最后凋零。 这花,生得艳却落的寂寞;寓意:时间飞快流逝,人生中的一切到头来都是过往云烟,珍惜时间,珍惜陪伴着你玩剑侠的人。