[建议] 宗门内攻系为什么如此牛逼?外功宗门何去何从?

楼主

策划大神,你倒是给个数据。

内攻为什么不要闪避,招招命中。

外攻为什么那么累,累死加身法。攻击确实高了。一个大招一半是闪避。

你索性宗门公平点,不要闪避得了。攻击内外一样。就算一个攻击数值。不需要闪避的。也别外攻攻击来忽悠我们外攻系!
我们不要攻击高。我们要平等命中!

可笑!

外攻的自己算一下命中

命中几率=自身命中值/自身命中+(对方闪避-自身忽闪)

问题现在出了马普遍闪避高1000

12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
坐看楼主被嘲讽。。

黑白啊,我是4攻1血1回血1技能+N的擎啸武器, 玩外功没忽闪,能不能出个道具吧回血改成忽闪啊  发表于 2015-2-28 16:28
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

推荐
坐等黑白录视频,坐跨年了
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

地板
黑∥白 发表于 2015-2-28 13:29
坐看楼主被嘲讽。。

黑白啊,我是4攻1血1回血1技能+N的擎啸武器, 玩外功没忽闪,能不能出个道具把回血改成忽闪啊

金豆

LV.2

出这个坐骑就是变相削弱外功系的,外功系+1000的闪避,对于内功系没有任何影响,内功系+1000闪避,就得外功的辰砂武器上面有两条忽闪属性,我现在武器有一条忽闪属性,龙魂三级大黄金戒指,大黄金忽闪项链,新阵法坤阵,6技能忽闪同伴,极品属性珈蓝,打人10下基本被闪避3-4下,有时候打出来的伤害连续冒5-6个闪避(打的就一内功火系,非剑舞),呵呵

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

黑白之前发了N次帖子,说内功系要强些,然后被各种喷。。楼主说的不错,只是表示论坛的围观群众观点和咱们不一样。

都懒得喷了,外功闪避高还是内功闪避高,内功攻击既然不需要命中为啥打战刃闪避,剑舞闪避,大便闪避袖箭闪避等等,外功系攻击平白多内功那么多?再说说各区各服大号几个内功?内功攻击宝石5级20000金,外功的没3万你拿的到吗?咱们在聊聊外功的爆发说起走,棍丐的火坑无限拉人群灭,外还是内?棍少的风魔棍法一拉一群没了,外还是内?剑古墓隔山打牛,地对空导弹锁定9999会心,外还是内?袖箭的穿云跨屏幕空放收割人头外还是内?大便的随手就丢那坨杀伤力强的屎出去外还是内?战刃一个飞鸿穿羊肉串外还是内?剑舞的圈圈配合眩晕,晕死外还是内?枪天王的毒龙奔雷转,天地菊花残,外还是内?宗门也明显外功多余内功,别的不说就TMB卖号外功也比内功多卖几个,外功还弱?外功系那么多职业都走上过神坛,内功呢除了掌逍遥,针古墓,气武当还有哪个勃起过???????????
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

同样4件套5级宝石套禽兽武器的号外功绝对比内功多卖800以上,这是内功强吗?
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.2

外功整体比内功强,这是无法改变的事实!因为外功职业,大部分都能逆袭!因为一些技能的特性!比如堂门打堂门,剑武打剑武,少林对少林,装备差距在100战以内,都有机会赢!而内功职业,在装备有差别的情况下,除非你操作非常好,不然很难逆袭!这是针对传统门派!!
而宗门,内功绝对的强于外功,因为技能都一样,不存在特殊性,而外功有命中的制约,要吃很大的亏!攻击再高,打人闪避,又有何用?

堂门逆袭的新职业  发表于 2015-3-3 08:49

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-2 21:24
都懒得喷了,外功闪避高还是内功闪避高,内功攻击既然不需要命中为啥打战刃闪避,剑舞闪避,大便闪避袖箭闪 ...

我没有说内比外强,我现在说的是宗门而言 亲!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China