[其他] 腾龙谷,感谢有你

金豆

LV.1

楼主
一年了,从开区到现在陪我一起玩的到现在就剩我自己了,如今我也要和你们说再见了。从开区到现在,发生了很多事,记得我们最艰难的时候,连基本活动都做不了的时候,感谢你们陪我度过,中间发生了很多很多,实在不知道用什么语言来表达,一句话,感谢有你。有很多老朋友我都不知道现在在做什么,只记得大概的名字和别名了,百灵城开区的砺剑家族,星星 神曲  风血液 百事经纶一页书 撸管  夜无声  小米粥  霸道  小女人  你爷爷 十三幺  牛牛  后面的格调  翠龙  遗忘 沫沫 妩媚  小四  小9  不走  还有欧阳 还有后面的新格调  诗双,苍白,嫖客,沧桑,紫嫣,梦魇,在到后面的杀杀杀  一生  呼呼 男峨眉  鸭鸭 小小 念念  叮叮  小林子  紫墨  迷离  加B 石头  翰学  战将,还有的就是腾龙谷的台湾  枪王 雨哥 小鱼 行者 小狼 还有很多很多,我就不说了,感谢有你们陪伴我,我们辉煌过,我们也曾争吵过,我们开心,我们也曾难过。最后要感谢我的老朋友,老对手,从开区就和我一直玩到最后的老朋友,醉梦天下,醉梦的老二  霸王  冰封  开水 娃哈哈,感谢你们,虽然我们是对手,虽然你们有时候把我们搞的很火,但还是要感谢你们,没你们就没激情,没你们就没这一年,感谢有你,我的剑侠有你更精彩,最后要感谢的是我的大娃娃,虽然我们认识的不长,虽然你脾气不好,虽然我经常惹你不开心,但我还是要感谢你,是你让我知道原来游戏里有人陪着是这么的好玩,可惜不能陪你了,祝我的朋友和我的对手在以后的日子里都成心想事成,早生贵子     江湖虽远,有你不孤单

金豆

LV.1

推荐
纯二货 丢人
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
土豆你妹,你把我们丢在这死区你自己跑了,我要揍扁你~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
上学上的少,写的不好请谅解,不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

金豆

LV.2

土豆,这个区有你更精彩,虽然我们是对立的二个帮会.但你走了,我们每天的活动都没有激情了.