[活动] 愤慨 不是男女平等么 怎么只选女神不选男神

金豆

LV.6

楼主

和老婆对话如下

老子:老子帅得天地变色 日月无光 为啥剑侠只选女神不选男神  
老婆:男人有银子就够了 帅有p用 又不能当钱花  就是有选男神 你也不许去  你敢去选男神老娘一巴掌拍死你个臭得瑟的花心萝卜
老子:.......

老婆 我真的爱你 但是 你能不能别当着全家族的同胞们让我承认地球是方的啊  能不能别在宋金的时候跑到敌对阵营 还放话让老子出招的时候小心点 敢打到你要给老子好看 害得老子见黄点都不敢出招  
唉 老子的面子和里子都没有了   Tnnd  说男女平等的 肯定是没老婆的  

沙发
愤慨  老子觉得你们在幸灾乐祸

摸摸~~你媳妇很萌。  详情 回复 发表于 2015-3-4 15:36

板凳

真不是秀恩爱  谁能体会到 老子在家族yy里 自吹自擂 四处挤兑人的时候 这群妹纸们一声 你老婆来啦  老子瞬间连声都不敢吱  这一句你老婆来啦的效力 绝对和抗日的时候的 那句 鬼子进村啦 相媲美啊  你们也无法体会 老子一纯爷们当着那么多兄弟面承认地球是方的 有多憋屈
MD 老婆必须得哄  要不就 电话不接 游戏不上  QQ不开   微信不回啊
为了哄老婆 别说承认地球是方的 就是承认地球是三角形的 老子也认啦  但是 真憋屈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊