[公告] 云中镇和英雄志一区?相隔7年的区,牛郎织女鹊桥相会呢?

金豆

LV.1

楼主
献给金山???策划的一封信

今天一上线,就发现帮会家族都在谈论一件事:云中镇和英雄志将要合到一个战区,一个区已经开服2400多天,一个区才开服400多天,连人家的零头都没有,请问你们策划是怎么想的?7年前开的区,尼玛,楼主7年前大学还没上呢,合到一起,跨服宋金,孔雀,跨服家族战等等怎么打?人家等级都满级了,我们这边等级平均等级才在130,差了20点的技能点,你告诉我们怎么弥补?现在新出的宗门,我们这边技能都要扳着手指点算,怎么加更厉害,因为技能点怎么加都不够啊,20点的差距,请告诉我怎么办?再说,人家插件队都无双了吧,我们这边平均才到至尊~当时不是说好了剑侠1和剑侠2不合,不干扰么?现在这个是什么个情况?

以险恶一点的心思猜想你们,是想让英雄志也死区?让有钱的玩家再去新区?再从头开始给你们做冤大头?再险恶一点,合一个死一个?到最后就可以关区了,这样也符合你们说的誓言,永不关服?因为玩家已经全走光了?

我想如果这次开了个头,那么接下来的新区,你们也等着接受死区的命运吧。这一天不远咯。

所以我在这里严重抗议,我们不接受和剑侠1合一个战区!!!如果不接受我们的建议,那也没什么可说的了,说明你们已经完全不在乎玩家的想法了,估计这个游戏也没什么玩了,一个对玩家的意见不采纳,不尊重的游戏公司,我想它的品质可见一斑。

推荐
我们是开区才350天!桃小花童鞋!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
顶,我7年前读书的时候玩的新区,在那区泡的姑娘,吊的美眉,然后读书完了,孩子都有了,7年后又玩了一个新区,恩,然后遇到了以前那姑娘,都说了一句 ‘你老了’              tm的,7年,意思是7年前你孩子都没有,7年后你孩子都能上小学了,但是游戏居然还是遇到那群人,够日的
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
帅帅的风 发表于 2015-3-9 17:34
虽然我是卧龙阁的,避免了这次战区调整,但是确实非常不公平,金山本服活动越来越少,越来越鸡肋,开区一年 ...

如果一旦开了个头,我相信会一发不可收拾,或许金山的确是打算不开了,让玩家都走了

推荐
顶,其实别人一说金山骗钱我都会帮金山说话的,唯独这种把玩家往死路上逼又不care的情况是让人没办法接受的。我上学时候玩的区就是那个时间段开的,这都毕业5年多之后重新玩一个区,结果合一个战区去了。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
帮忙转交。建议楼主可以让服务器的朋友来帮忙顶贴。。不过,请勿问候黑白和策划童鞋的亲人哦。。

金豆

LV.2

地板
呢吗 这事逼着英雄志全体卖号的节奏,金山是脑残吗 抗议抗议

金豆

LV.2

人可以穷 装备可以搞 就怕不公平

估计大家也都明白,现在玩剑侠的最主要的活动都在跨服,跨服宋金,跨服战场,辰砂海,跨服家族战。。。。  我们服50J一个的皇陵和氏玉和KYM没有什么好打的, 战区调整跟合区差不多的。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

金豆

LV.1

金山策划没睡醒啊  把这两个区合到一个战域   哥哥们来玩剑2的  不到一年 合到剑1了 还尼玛是相差7年   那劳资还在剑2砸什么装备

金豆

LV.1

比较实际的问题,现在英雄志一个一般的超神号的价格在,5w左右,我问过之前云中一个很牛逼的超神号的价钱,全服前3,它的价值只值5000,一旦合服,对于所有的英雄志的超神无双号来说将是个极大的打击,10倍的价值差,英雄志的童鞋么这么辛辛苦苦的搞装备,一朝掉价10倍的价值差,你让我们情何以堪!!!

金豆

LV.1

脑壳长包了,1和2合,莫意思,不求想耍了

金豆

LV.2

傻了吧这   跟七年前的区合战区 谁还特么搞装备呀  跑老区去花个几百块买号得了    脑残了都