[公告] 云中就一把天地,某个服务器居然还不敢上来跟他们打,.....

金豆

LV.4

楼主
少在这里风凉话,说的就是平均战斗力,真要打阵地战,云中当然打不过我们,但是平时打跨服是打阵地战吗?是一个区跟另一个区对打吗?你家跨服宋金都是你们区跟另外的区对打?比的就不是区总实力,是平均实力,能跟7年的区比吗? 将进酒的平均战斗力能赶上英雄志吗?你个人很强,你们的中端玩家你想过吗?他们能打过老区的哪个号?
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

沙发
武汉吴彦祖丶 发表于 2015-3-9 16:42
螃蟹那逗B都能打爆3战区,不知道你们有什么好怂的,打都没打就闹成这样,让人看笑话哦。黑山也是够逗,干 ...

后面的区起来了能打过我们的话,说明钱确实花的比我们多,被打是应该的,这也是公平的。花钱能打得赢,就很公平。。。

板凳
武汉吴彦祖丶 发表于 2015-3-9 17:27
那为什么到你们就打不过了呢。

差个一年RMB也许可以追,差个6年,要多花很多才追,LZ难道还觉得是公平的吗?他们说的就是不公平的事,跟实力不实力没关系,如果你花5W才能打过我花1W,你会觉得公平吗?

一年跟两年确实差距大,但两年跟六年差别就很小了  详情 回复 发表于 2015-3-9 20:06