[建议] 金山的规则导致死区合区恶性循环

金豆

LV.7

楼主
如题,金山自己的游戏规则导致死区,然后合区,又死区,又合区这样的恶性循环,或者说是死循环!我不喜欢长篇大论,简单说一下:
1、我需要辰砂精华,怎么得到呢?参加周日辰砂,可怎么才能参加呢?加入大帮会,小帮会没人没法参加。
2、想拿铁浮城主,就要参加周六的城战,怎么才能拿城主呢?加入大帮会!我不要城主,我只要威望和工资,怎么办?加入大帮会,小帮会连城战的工资都拿不到!我靠 我花500金进去,就为了给别人杀着玩?如果城战没有威望和家族工资,你八抬大轿,老娘我也不去!
3、马说,残片等等鸡肋物品,除了去拍卖行买,就要去打HL和KYM,可怎么才能打到呢?加入大帮会!

总之,但凡有点儿利益的地方,必须加入大帮会!一个帮会5个家族!一个家族60个正式成员,一个帮会有300个正式帮众,请问一个区总共有无30个活人???
所以金山的游戏规则是必须加入大帮会,然后一帮独大,然后死区!然后金山赶紧擦屁股——合区,然后就开始死循环!
永远的女皇

沙发
沙发自己坐
永远的女皇

板凳
板凳撸哥继续坐

地板
弱肉强食,这是社会问题,不是游戏规则问题。

点香烧佛祖 发表于 2015-3-11 17:01
弱肉强食,这是社会问题,不是游戏规则问题。

这只是个游戏!社会弱肉强食,可社会没死啊!但是游戏区死了!
永远的女皇

奖励按帮会划分就是错误,参加的早该按个人计算了,要加大帮会凝聚力可以考虑BOSS爆的物品,要是都按帮会发就是这样

个人参加皇帝或小帮会参加目前活动哪个不倒贴

辰沙战更蛋疼,几百号人围几个矿车跑,(战字)体现在什么地方?早该换成按帮会实力匹配战斗,一功一守,大家要激情你给我几头耕地的水牛,还得围着他跑。跨服城站人少的帮会被堵的大营都出不了,你看看现在还有几个帮会打了?衣服外装提了几年的了美工不改,任务图标没提的给改了,美工实在蛋疼你去洗煤炭嘛,赌你把煤炭能给我洗成白色!

这些东西在老区已经烂大街了 扔地上都没人要。

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-3-11 17:05
这只是个游戏!社会弱肉强食,可社会没死啊!但是游戏区死了!

社会都没有办法的事情,金山的策划怎么可能有办法。