返回列表 发新帖

[建议] 金山的规则导致死区合区恶性循环

金豆

LV.2

支持女王大人,现在新区开了就多久就死

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-11 18:11
奖励按帮会划分就是错误,参加的早该按个人计算了,要加大帮会凝聚力可以考虑BOSS爆的物品,要是都按帮会发 ...

对!其实取消帮会就行了!一切以家族为单位!一个家族缩减为30号 并且有财富限制!
永远的女皇

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-11 18:19
辰沙战更蛋疼,几百号人围几个矿车跑,(战字)体现在什么地方?早该换成按帮会实力匹配战斗,一功一守,大家 ...

你说的很对!我觉得金山实在没钱请美工了!一切的外装都土的掉渣,几年不换!尼玛 现实中一套衣服最多穿3天!
永远的女皇

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

慢慢来吧。。

至于传说中的死区,有很多原因的。大部分的原因是很多玩家跟不上后期的游戏节奏,同时趣味性降低所导致的。

至于一帮独大的这个问题,现在有帮会云智能,已经有很大的缓解。

因为这个是免费游戏,官方已经做了很多对于强势玩家的限制了,本身来说,就已经非常不合理了。

而且,不管游戏,还是现实生活,大家都是强强联合,这个是无法调和的矛盾,无解的。

至于很多细节问题,会后续慢慢优化,期待四月的资料片调整吧。

金豆

LV.2

西风烈又开始死区了。。。

黑∥白 发表于 2015-3-13 14:08
慢慢来吧。。

至于传说中的死区,有很多原因的。大部分的原因是很多玩家跟不上后期的游戏节奏,同时趣味性 ...

黑白大大,不能用不合理对待不合理!不能简单的以暴制暴!帮会问题,我管不了,我只是担心我爱的游戏死了!请赶紧修改上班模式,允许自动科举和增加跨服新地图!
永远的女皇