[职业] 说火宗门的火麟蚀日可以躲的,请问你是猴子请来逗逼的吗?

金豆

LV.4

楼主
我8P水宗门,所有牛逼的技能都开了,当然是因为宗主太土豪了,结果在白虎被一个7P火宗门的火麟一招秒了,怎么躲?怎么跳?你们说的躲,是不是被秒了躲在安全区,确实,安全区不怕火麟,老子试验过很多次,可以跳得开的话那就根本秒不了你,你们忘记火宗门有个拉坑的技能吧,被拉了还怎么跳?你们脑袋被避孕套套久了吧。

推荐
水系不管是宗门还是门派,所有的负面状态抵御里面,不包括定身。
所以你开多少状态都是白费。
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
沙发
所以说剑翠的清负面很重要,群战效果非常明显

地板
我擦剑翠清负面作用人数三个,,请问火宗造成负面作用人数几个,?剑翠的雨打梨花昙花一现,炸出来就没了,火宗的是持续负面,剑翠真的好强大,策划们让剑翠和弱小的火宗兑换下技能吧

金豆

LV.2

还在喷火宗   现在水宗调的够强大了   我1000战被水的 打到就秒了   金山肯定微调过了 你还喷毛 自己装备太垃圾.

不是说有个强大的职业剑翠的雪花都能下死同财富火宗吗?大家直接用剑翠去完虐那弱小的火宗吧,还有天地五攻击五件套水宗和一百一技能加四,天地四攻击五件套火宗对打都经常被对方一技能秒杀,胜负五五开比运气,比谁先出刀,难道这些土豪的装备都是幻觉?是金山现在的攻击已经达到了不可控制的地步导致了已经没有五行而言了,

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-17 14:15
不是说有个强大的职业剑翠的雪花都能下死同财富火宗吗?大家直接用剑翠去完虐那弱小的火宗吧,还有天地五攻 ...

别提五行好不?那人家土宗就该死是吗?你敢说同财富的土宗能打过水宗嘛?水宗可以直接秒土宗,这个你承认不?但是火宗和水宗是55开,因为没有职业是水宗的克星,还有就是跳过大招火宗就垃圾一个,但是水宗69就能秒人,没见过的,去见见世面吧。

血戦八方 发表于 2015-3-17 14:30
别提五行好不?那人家土宗就该死是吗?你敢说同财富的土宗能打过水宗嘛?水宗可以直接秒土宗,这个你承认 ...

楼主被坑拉,那是因为你负面状态抗性太低了,我就从来没被坑拉过,我负面状态抗性800+,那个坑就是废技能一个,我都从来不用。

嗯 其实还挺逗比的
火宗那坑 那定身 那瞬间伤害

火麟蚀日不在于定身几率 在于短时间内伤害太高

真的可以躲开,但是躲不开那个吸拉,所以还是躲不开!
永远的女皇