楼主: 黑∥白

[文选] 【论】谁是剑侠世界的单挑王【活动】

金豆

LV.6

半夜停电 发表于 2015-3-20 11:02
剑武单挑还行吧。碰上大都多数职业,晕不死人,也可以划圈,赢输出。遇上大便,被克死,这可以理解,,让 ...

锤天跟掌逍遥都可以轻松暴死剑舞。

davidmeng 发表于 2015-3-20 11:30
就怕没等到下1轮剑翠就被秒了

你不会那么傻就在那里等真被人打吧?不会跳吗?不会用越人歌吗?

你咋不说天地八攻击怎么破呢,双冷却请问全剑侠几把双冷却一抗四攻击武器?如果这武器换给火宗那么火宗的大招又几秒触发一次呢?到底无限火宗大招厉害还是无限雪花厉害呢?

你咋不说天地八攻击怎么破呢,双冷却请问全剑侠几把双冷却一抗四攻击武器?如果这武器换给火宗那么火宗的大招又几秒触发一次呢?到底无限火宗大招厉害还是无限雪花厉害呢?

唯一的办法就是官方出个游戏内活动,谁是单挑王,把装备和技能构建在顶级,然后让全服玩家参加像门派那样大浪淘沙最后把精英们筛选出来,看最后冠军这职业才是当之无愧的单挑王。现在这样各执一词争论不出结果的,

金豆

LV.4

哈哈仔168 发表于 2015-3-20 11:54
锤天跟掌逍遥都可以轻松暴死剑舞。

恩,感谢提醒。。

金豆

LV.4

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 12:05
你咋不说天地八攻击怎么破呢,双冷却请问全剑侠几把双冷却一抗四攻击武器?如果这武器换给火宗那么火宗的大 ...

剑翠下雪。火宗大招。都是15秒间隔。换上倾啸双冷却。技能时间由15S变10S。而火宗大招作用时间3S,剑翠下雪作用时间可达7S。

剑武在装备一样的情况下,打不过剑翠!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

单挑在一定的擂台上,个人觉得陷阱可以打第一!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 12:05
你咋不说天地八攻击怎么破呢,双冷却请问全剑侠几把双冷却一抗四攻击武器?如果这武器换给火宗那么火宗的大 ...

没见过双冷却,就说没几把,你真牛,那你说的顶级号,全服务器有几个?你去统计下,是天地5攻击,3级BB装备,全身6级宝石,5大件,这样的号有几个?去调查去,每次说的都那么极端,就TM看不惯,自己还才970+战斗力,你说你970战斗力你想杀谁?玩啥都是死。因为你老拿天地5攻3级BB套,6级宝石满的话,你怎么都是死,别玩了,回家吧。。