[活动] 【驴眼看剑侠】谈谈外功破剑翠的个人看法

金豆

LV.8

QQ
楼主

蛮久没有写帖子了,静静玩剑侠,也不搞鸟代言人。突然发现超长帖论外功单挑抵御凶残剑翠的问题,黑白的投票贴人气也旺,二松都开帖了,也开帖谈谈个人观点。

我觉得中高端职业VS中高端剑翠,个人推荐以下五个职业胜面稍大:
1、棍少林。
从技战层面分析。
防御端:棍少高秘每9.5秒免疫定身5秒,中秘强力化解多段伤害,能够完美抵御剑翠的下雪隐身流。自身中秘出刺加反弹光环,8-9万的血量,弹死剑翠的概率完全大过被反击死的概率。
攻击端:棍少的醉八仙棍和狮子吼可以盲控,对隐身的剑翠也能限制,并且疯魔棍法能被动触发,中高端棍少完全可以直接触发疯魔敲死剑翠。
2、大便唐门
防御端:中高端的大便,职业特性适合被跟站,一般都会带个EM,目前血量至少5万多接近6万都有。在EM跟站情况下,加上有甘露决,被反击时基本被弹死的概率不大。同时加上120的闪避和吸蓝,具有一定防御和控制。
攻击端:大便叠好,剑翠就算同步出甘露决并且带EM,也直接秒跪。所谓怕剑翠的大便,多半是6-7百战并且没EM的大便,遇到1000战+的大便带个辅助EM+掌EM,花花小花那样的凶残剑翠也绝逼秒跪。别说剑翠了,我的号都玩过一段时间大便,一般带两EM出门血接近7万,遇到两三个少林,只要远点不中大乘,直接把少林秒了拍屁股走人。
3、外系水宗
防御端:水系防御特别是反控制能力相当强悍,如果打剑翠甚至剑武,把两个被动定身盾技能加上,谁定身谁、谁晕谁还不一定。还有好几个其它保命技能也不错,血量也不低。
攻击端:大招空放,或者莲花甩起来,中高端的外水宗攻击相当恐怖,假设猴子那样的水宗,任何剑翠都是摸到就死。剑翠胜算真不见就大。
4、外系火宗
理论上存在被水系克,但由于变态暴发的存在,也有很大可能直接暴死剑翠,不见得就怕过了。
5、剑古墓
剑古的保命盾CD很短,遇到下雪也能正好扛住。在双方甘露都触发掉的情况下,剑以便现身后,只要能把剑翠吹起来,或者剑翠不小心走到剑古的定身大菊花上,终南大招连发,在保命盾防反击的情况下还是很可能先手把剑翠秒掉的。
6、刀少插件队
开个EM带一队刀少,然后可以去喝茶看球撸管搞JJ,随便剑翠来搞..........等你回来发现,XX剑翠被你击为重伤的提示刷屏。。。
;P;P

评分

你是我的宿命 + 20 永远都是我的偶像。。。

推荐
楼主可是我的偶像啊,我以为你消失了
回复 支持 1 反对 0

板凳
板凳继续坐

地板
雨嫣儿520 发表于 2015-3-20 14:48
楼主可是我的偶像啊,我以为你消失了

没有消失,一直在,来大绮罗香玩啊

地板也不放过

我在新区玩了,你们拿区有卖号的不,内功职业的,能玩剑翠和针古墓和峨眉职业的

雨嫣儿520 发表于 2015-3-20 14:52
我在新区玩了,你们拿区有卖号的不,内功职业的,能玩剑翠和针古墓和峨眉职业的 ...

有啊,大把,赶紧来战。脸帝,松弟,大B,猴哥,共同等妹子来战。

我在新区玩了,你们拿区有号卖不,800多战斗力就行,内功系的能玩剑翠针古墓峨眉职业的就好了

晚上下班回家,来你们区看看

你所说的,少林,不管棍子和刀少,除了中低端的号以外,哪个大号玩少林?其次大便,如果大便和剑翠打,剑翠隐身,一下雪,补90技能,必秒。其次你说的火宗,我承认火宗大招的确可以秒剑翠,但是剑翠隐身,一下雪,补90技能,必死。要说水宗,我觉得还有点戏,因为可以空放技能,因为69技能攻击高,而且范围大,而且水宗大招范围也很大,但是在野外,可不好说。如果我说的那个4攻1抗2冷却的擎啸武器,无限下雪怎么破?无论火系的坑,还是剑武的晕,我最起码可以跳开,别说困难,最起码有机会跳开,你说下雪你能跳开嘛?

大号棍少确实稀少大号剑翠也不多。 大便和剑翠打,聪明的大便不会和剑翠见面的 都是看到人就跑,剑翠踩到大便直接炸,短兵相接的不是好大便。  发表于 2015-3-20 17:22