[其他] 关于JW 晕人的一个疑问求大神解答

金豆

LV.4

楼主
关于JW晕人 我一直有个很大的疑问 求解惑(绝对没有喷的意思=。=  不招黑)
和JW单挑 经常遇到一个情况 他开120自动释放90的时候 用轻功跳也会被晕在空中掉血 JW90技能 对空中目标都有攻击效果??还是说 用轻功跳起来的 不叫 “在空中”?求解惑 各位大神

推荐
应该是没跳起来  延迟吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
@大鼻子 召唤下大神来解惑
回复 支持 1 反对 0

推荐
一山哥 发表于 2015-3-26 10:51
我也经常被晕在空中,等一落地,有可能就直接晕死了。本人自09年开玩剑武,现在也玩,从来晕不到空中的人; ...

我也发现了这一点  我自己玩JW 没发现自己能晕住那些用轻功跳的人啊 (武器带了忽闪的) 但是别人JW就能在我轻功跳起来的时候 晕住我 而且持续晕 就停在空中。我都一直以为是自己网络延迟,结果问了家族好多人 都有这个情况。我用的还是20M的。应该不会是延迟吧。网络延迟 这个不太懂=。=

推荐
以前玩大理段一遇到JW第一反应就是跳出他的圈  很多时候跳起来还是很迅速的 但是在空中确实就已经开始被晕住 而不是落地后被晕  换火棕后 哥就和剑舞对着来 他放圈 哥放坑 看手速  哥不跳啦

金豆

LV.2

地板
我也经常被晕在空中,等一落地,有可能就直接晕死了。本人自09年开玩剑武,现在也玩,从来晕不到空中的人;在装备一致(抗性穿透、五行时间及其他)或更好的情况下和剑武对打,别人晕我容易容易,我晕别人是难得难得(除了水系)。不明所以,以前也反映过,没下文。

我100M的光纤照样被晕在空中
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰

我100M的光纤照样被晕在空中
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰

金豆

LV.2

所以我认为,这几个能晕人在空中的多半是加了什么料。曾有武器不带忽闪,同伴不带忽闪的剑武,打我3200闪避的剑武能一直命中我晕死。我希望有高手算一下,他打我有多少命中率!

金豆

LV.2

顶上去,顶上去