[其他] 3持续毒繁华 呵呵

金豆

LV.10

楼主
800金币点的

有空  试试

推荐
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2015-3-26 10:33
真的毒比例3攻比4功其他系的都好?

实话实说吧  我就用的3持续毒武器 一直都玩针古 也只有针古效果非常的明显 遇到好的场次 跨服能打出比拿4功武器很好的名次。但是前提必须是你能站得住 有比较稳定的输出环境。另外 就是用JC。说实话JC真没觉得多逆天 估计是我装备不好只有800多战 完全站不住 所谓靠毒发杀人 完全就不靠谱了 自己被超神摸下就死 哪儿来叠毒时间。火宗,大招确实毒发快。宋金我和1000战的超神单挑,我一个大招下去人品好可以瞬秒他(不是每次单挑都能这样)。但是群战并不出色,收人头比不上4功。不得不提掌毒。这个职业用3持续毒。甩化骨绵掌杀机动性职业特别好用,那些恨JW的,只要给JW带上他掉血哗哗的。还有就是丢那种上马想逃跑或者一路追杀你的职业,也是毒发很快的。但是掌毒的身板。你懂得。 说了这么多,就想说:3持续毒 职业限制非常大。目前唯一测试出来就针古收益不错(不过这个并不是真的杀人厉害 而是一个抢人头的意识,大号丢大招 你就往那个方向丢黄泉 往往有意想不到的收货)。不过目前的针古已经是今非昔比了,很多时候都不会有一个特别稳定的输出环境能提供给针古,而且加上刀少对针古的限制,频率攻击越高反弹越严重,基本一出手血就弹空。所以,大家真不用想方设法搞3持续毒武器。并没有想象中这么逆天。以上实践之谈可以切磋切磋。@黑∥白 你怎么看?
回复 支持 1 反对 0

沙发
按照喷子们的逻辑  你可以杀超300战以上的号啦  哥等着看你逆天哈  

板凳

万一逆不了天 也别哭 800金  当给喷子买药了  有条属性没用啊

这个真靠职业 武器 宝石 bb  bb装备 还有真元 阵法 披风  还有操作  并不等于谁拥有了一把武器就能逆天  刚开区的时候 哥家族一兄弟 好多人说他厉害得离谱  后来哥才知道 除了玩锤天能抗之外 这哥们嗑八级套十级套 跟喝水一样 药都是商场点的药  人家牛逼是有原因的  另一个哥们号真不错 总打不过人  艹  他卖号了 买号的哥们发现 这瓜娃子 号上有将近二十w的绑点  古币有几千  我艹  你tm就是超神 披风舍不得带 bb舍不得拉  阵法用中级  也tm不一定打得过一个标配的无双   

不排除游戏中有个别外挂 但是 大多数玩家还是真是靠自己玩出来的  

再说 不是工作室 不拿游戏赚钱  谁没事冒着被封号的危险开外挂  

地板
恩。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-3-26 09:07
万一逆不了天 也别哭 800金  当给喷子买药了  有条属性没用啊

我们区800战露头,3攻击风云武器带两条持续的陷阱秒超神,丢个手雷五六万的血瞬间抽空,都不用挖坑深埋,这几天看他转了内翠,还是虎的一塌糊涂,一个雪下来又是血瞬间抽干,我特么就不理解啊!我990战同样换个两毒持续的风云武器怎么就没那么逆天

有这么神嘛  

试了说下效果啊,我倒是想看看到底是持续毒攻牛逼,还是有个别用外挂的打着持续毒攻的幌子在瞒天过海

抱歉啊抱歉
看这说持续毒NB 昨天正好点了这个
需要过些时间了 我也不是豪
木武器刚15改,引也还没就为
等段时间 试用后一定 分享

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

要内功,外功不得行,没忽闪

黑∥白 发表于 2015-3-26 10:23
要内功,外功不得行,没忽闪

真的毒比例3攻比4功其他系的都好?