黑白糯米我只想问两句

查看数: 4619 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-29 03:59

正文摘要:

本帖最后由 云是天上的雨 于 2015-3-29 04:06 编辑 进来木系武器被炒的轰轰烈烈,我也被木系的翠烟古墓杀的嗷嗷叫,我自己也测试过,内功系某几个职业木系2毒发次数3攻击武器的攻击确实比普通四攻击的攻击高出很 ...

论坛萌新5029195 发表于 2015-3-29 13:58
哪位大哥明白人  先来说说帖子发早了 黑白糯米 放假。、、、、、、不能沉呀
论坛萌新4734394 发表于 2015-3-29 22:33

云天么 ?当时金山降低木武器攻击的时候, 我已经问过木系武器会不会第三次下调, 金山给我的答复是,如果他们认为是bug就会改,所以,大家懂的。作为玩家,我们其实没有什么保障的,游戏公司说改就会改。拿宗门来说,大家花了不少银子,金山一样改来改去,我总觉得这是在欺骗我们玩家,用高攻高暴来让我们出装备,银子花了之后再调弱,没有保障,想出就出,玩不下去就换游戏。
论坛萌新5067796 发表于 2015-3-29 18:29
金山就喜欢拿打木桩说事,我们只看事实,事实就是高木系套的战斗力100以上,甚至200多的都被秒,以我们区的慕容留烟为列,我相信3战区的人对这个号还是知道的吧,以前也是论坛被喷的名人,一开始金山不承认后面把木系武器改了,金山就喜欢打自己脸。
论坛萌新5029195 发表于 2015-4-1 10:38
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-1 10:28
你养好了吗,我怕你没养好就改了,黑白又说在评估中了,我等着你悲剧哈哈 ...

说实话劳资早已习惯,不爽就不玩了呗,材料在解绑,两天没上号了,就来论坛灌水。
论坛萌新5000390 发表于 2015-4-1 10:28
云是天上的雨 发表于 2015-3-31 17:21
黑白,我做过测试才来发帖的,我有个两叠毒的风云的,内功剑翠比我事攻击天地的下雪,烧人还疼,我是打人 ...

你养好了吗,我怕你没养好就改了,黑白又说在评估中了,我等着你悲剧哈哈
论坛萌新5029195 发表于 2015-3-31 17:21
黑∥白 发表于 2015-3-31 10:04
不管改不改,3持续的点晶石,也不难弄,而且养成是可以拆的,所以觉得厉害的,可以做一把实际体验下。 ...

黑白,我做过测试才来发帖的,我有个两叠毒的风云的,内功剑翠比我事攻击天地的下雪,烧人还疼,我是打人测试的不是木桩,而且也被木武器打过,靓靓的截图已经比较明显。所以洗出这个点睛石就考虑升到什么程度,我也就是想问改不改木武器不是来喷木武器,你不要打太极说不合理就会改,你就说下现在木武器合理不合理,若是不合理大概多久改,我看能爽多久。
论坛萌新4816603 发表于 2015-3-31 11:53
拆天地干嘛,弄个擎啸武器玩玩就行了,金山说改就改,弄天地万一又改了你蹲墙角哭去吧
论坛萌新3671165 发表于 2015-3-31 11:47
作为一个800战级别的内功系玩家,我剑翠用3攻木系风云剑,可以和900战级别大部分职业抗衡;用四攻擎啸金剑就没有这种效果。原因总结两个方面:1、金剑是普攻,打人闪避多、抵御多,攻击效果差 2、木系武器持续毒发掉血,频率快。
论坛萌新3073815 发表于 2015-3-31 10:43
开心丶情人节 发表于 2015-3-31 10:36
我建议你不拆那把先把这把养到擎啸

是的 不建议。到底强还是弱,还是自己体验下。

论坛上的一些玩家建议仅供参考。因为说木系弱,和木系强的,都有可能有所夸大,并且不同的职业,不同的PK环境,实际展现的效果也不一样。
论坛萌新5040316 发表于 2015-3-31 10:36
我建议你不拆那把先把这把养到擎啸

是的 不建议。到底强还是弱,还是自己体验下。 论坛上的一些玩家建议仅供参考。因为说木系弱,和木系强的,都有可能有所夸大,并且不同的职业,不同的PK环境,实际展现的效果也不一样。  详情 回复 发表于 2015-3-31 10:43
论坛萌新3073815 发表于 2015-3-31 10:04
不管改不改,3持续的点晶石,也不难弄,而且养成是可以拆的,所以觉得厉害的,可以做一把实际体验下。
论坛萌新4723352 发表于 2015-3-31 10:00
据说会改 。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区