[公告] 黑白、糯米,你们来鉴定下这是不是外挂

金豆

LV.6

楼主
啥都不想说了,看图看视频吧,看这战斗力和装备的差距,一个雪直接秒杀,这还不是传说中的3持续毒攻武器,我想问问这不是外挂这是尼玛的什么,凌风这个号经常打跨服唐门门派赛的人应该都有印象,一个手雷直接秒超神,拿了多次唐门门派第一,前几天突然转了剑翠,依然是秒人的节奏,如果这样的装备搭配可以秒上千战的超神,那我们花那么多钱都是砸水漂的么?这绝逼不科学啊!他自己都说单挑没任何人是他对手,什么超神在他眼里都是浮云,这不是外挂那黑白、糯米以及金山的所谓精英技术员们,你们给我解释一下这是为什么

推荐
我来说句公道话!本人就是风云叠毒武器,用剑翠不是大超神你在我手下走过二招算你狠!不服跨服来战
回复 支持 6 反对 0

推荐
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 13:16
你那帖子 老子看了六七遍 视频老子反复看了有十几遍了   你那号过去老子就没看你出招  你一个火宗大超神过 ...

卧槽~!你是来捣乱的吧...那号单挑无敌,你信啊?不拿城主快1200的战斗力也秒不了我好不
回复 支持 0 反对 1

推荐
这个游戏,金山为了圈钱,已经无底线 无节操了!只要给金山钱,你就是用外挂,金山也不说!
永远的女皇
回复 支持 1 反对 0

推荐
人家肯定喷你——打不过人家就说人家是外挂!你让黑白大大去查数据,黑白说数据正常!哈哈哈哈哈!
他这样的号,再加上传说中几千块一个月的插件。。。
永远的女皇
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

地板
你应该把号给黑白上去打一下,让他体验下超神号一下被小无双秒的滋味是什么?别天天拿数据站着说话不腰疼!

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-4-1 00:48
人家肯定喷你——打不过人家就说人家是外挂!你让黑白大大去查数据,黑白说数据正常!哈哈哈哈哈 ...

哪有几千块一个月的插件,我知道他们有个插件群,专门卖外挂的,卖挂的人都说金山根本查不出来,200块钱一个月,绑定电脑的,我记得上次那个做外挂的人做个有药打不死插件,被人发到论坛来,黑白说他用小青插件也能做到有药就不死,还说要录个一样的视频证明一下,结果....结果就没有结果了,到现在也没见他录出来

再上两张截图更直观一些,注意看视频录制的时间,6秒的时候凌风对我出招,大家可以看见雪花在头顶开始落,这时候血还没开始掉,然后视频在7秒钟的时候,我已经被撂倒了.这意味着什么大家应该明白了吧,尼玛逼1秒钟的时间46500的血就没了,这还是在我用耍耍设置的85%自动吃红药的情况下,你特么一个风云武器2持续毒攻的号这是有多高的攻击啊,比天地武器都叼爆了,如果说这样的攻击还叫数据正常,那我只能说金山尼玛逼搞的战斗力,擎啸武器什么都是吃屎的吧,就是不拿城主快1200的战斗力也没说可以这样秒我,不要说什么我是被弹死的,这个视频我就是专门在战场里转悠着找凌风录的,所以看到他的时候,我是故意站那里被他打试他的攻击的,根本没有还手的成分,所以也就没什么被剑翠的技能反弹死之说,看截图上密密麻麻重叠的飘血数值,我特么真想知道这一秒钟内这是被技能攻击了多少次啊!!!

这个帖子我喜欢,看到底是武器问题还是外挂,保持关注

撸哇撸 发表于 2015-4-1 02:32
再上两张截图更直观一些,注意看视频录制的时间,6秒的时候凌风对我出招,大家可以看见雪花在头顶开始落, ...

之前我也一直以为是木系武器叠毒配合特定内功职业的问题,我们区有个号一直在被人投诉,情况和你这类似,黑白和所谓金山内部人员就是如此解释的,巧合的是都是拿的木武器,当然黑白也好,金山也好断然不会去打自己脸的,他们不会去承认这些被举报了N次的号用外挂的(可能确实没用),最后的责任肯定还是推到木系武器这边,然后反复打木桩反复测试,再找个什么信物加成有问题的类似借口来暗调数据。事实上这些已经不是攻击数据的范畴了,拭目以待吧。

持续关注这个事情 不过个人感觉跟武器不相关。我也专门搞了一把3持续毒的武器 。之前我在一些帖子说过了 针古使用能力还不错,但是群战能力依然是很弱的(当然我针古号只有810多的战斗力 杀不死多少人正常)。单挑上面,针古本身就是爆发流职业,一般就是顶隐身那波输出,没杀掉对手瞬移跑,等下一波。3毒和4功 同样风云武器,4功爆发明显高于3毒,当然如果别人傻站着让你3毒武器去叠毒,那3毒的最后叠毒爆发数值是很客观的。不过针古的输出大家知道的 如果不短暂停手保持持续输出,蓄势待发的状态一旦没有针古的杀伤力是完全不够的。所以针古用3持续 大部分能力还是靠隐身那波持续高频输出带动的叠毒状态。然后是JC。论坛开始讨论JC的时候 我其实觉得很莫名其妙,JC有这么猛么?然后我试了下。先不说传说中飘雪叠毒bug,就说JC身板,我放飘絮,然后进入隐身状态,同战斗力或低我50战斗力左右的水火两宗一个大招就秒了(没有甘露的情况)。JC我从来没觉得是属于能抗的职业(当然和我屌丝战斗力有直接关系)。然后说说飘絮。3叠毒飘絮放出去,别人轻功跳开,完全就是无视你的技能,而且就算是打中并出现定身状态,攻击和叠毒也没出现视频中这样的掉血能力,1000多的掉血还是打的1000战的超神。我能打出600我都笑了=。=  持续关注下 看大神们都给出怎样的解释吧。
本人良心测试:3持续毒。真心只有针古稍微好用,因为有隐身高闪避保命。传说中的JC 魔人 火宗都不好用=。= 800战的身体太弱扛不住的。想叠毒。最重要的一点就是能站住存活下来给叠毒准备充分时间。

不知道你玩剑翠多久,120级技能自动反击,中了飞絮飘花后还击死得更快。  发表于 2015-4-12 00:32

哥感觉不是外挂  第一 他水 你火  水克火  他克你   相克的职业打起来杀伤力多大玩家都知
另外 他组有一个袖箭加光圈   他自己剑翠先放那个光圈 叫雨打梨花还是什么 没记住那个是清除定身 降低敌人抗性的   然后他和他的队友一起打你  他大招飘絮 你没跳出去
被杀  
就视频而言  哥觉得是两个屌丝逆袭高富帅的 案例

他们是俩个人  就是他比你小200战  他还有队友啊  你自己一个人挑两个被杀不意外