[职业] 关于剑翠烟,2功风云持续木武器和4功擎削非木武器差别

金豆

LV.4

楼主
看论坛有人说我们家族的凌风那号用外挂,心里有点不平静了
那个号以前我玩过,他武器点睛石还是我洗出来的。
我也搞了把木武器做下试验,人品不好,洗不出三攻的,两功将就吧。

两持续毒功,信物比较垃圾,只加了241%的冰攻,拿宗门领地火系木桩做实验。

如图,雪没下完,木桩的血已经掉到了24734000,输出应该在500W左右。

四功擎削土武器,两比例两点数,算标配吧。

有一个10级石头,影响不大,信物只加成40%冰攻。两功和4功武器的90级攻击相差不到1W,看效果。

发现一个很奇怪的现象,木桩血调到27950000左右的时候,雪没下完,但是输出没有木桩的回血速度快了,就像图上这一秒木桩的雪是27952400,下一秒就是28200000了。

大家都可以去宗门领地试一下,木桩的回血效率,大概就和大家吃药一样吧。

对比出来了(除开木桩回血)

两功木系风云武器一次下雪:500W

四功擎削非木武器:200W

四功擎削少这么多,不可思议吧,不信自己试试,这还是真的。

为什么会有这种情况发生,花了这么多钱搞的擎削武器还不如2功风云武器?

第一:信物,两功武器比四功武器多了200%的攻击,90技能面板攻击拉看只差9000左右,要知道五级石头和4级石头的差距一颗只有13%。

第二:职业,剑翠烟攻击不高,但下雪的频率高,为什么大号不用木武器,爆发力低,外功系基本没有剑翠这么高频率的技能吧(大便除外)。

第三:木桩是死的,不动的,不动那就是给叠毒的机会了,就比如某哥手残站着不懂试别人是不是外挂一样,你一火系站着不动让别人叠毒还有脸说。

再说木武器合不合理,存在即合理,1000战的号谁是木武器,没有。
低爆发,你用水宗,金宗,木宗,火宗,土宗你怎么不用木武器。
况且实战的时候谁不会用轻功,马技能都是能躲避剑翠下雪的,毒叠不起来还能杀谁。
你站着不动让别人打,那只有说一句,傻逼。

金豆

LV.3

推荐
星灬空 发表于 2015-4-1 14:34
黑白不是说了 只有陷阱 剑翠 针古等几个职业有优势么
陷阱不说了
针古也炮灰

还有火系宗门可玩性还是很强的,只要黑白今天站出来说木武器一年内不会改我立马上擎啸,两年不改我就上天地。玩木武器的没错,木武器存在也没错,错的是金山瞎B改让人受不了。好比你买了挺机关枪,爽了几天,告诉你机关枪不合理应该点射频率一小时一发

跪求金山坚挺不乱改 让玩家放心玩  发表于 2015-4-1 14:57
回复 支持 1 反对 0

沙发
黑白不是说了 只有陷阱 剑翠 针古等几个职业有优势么
陷阱不说了
针古也炮灰
不就剩下剑翠了么
干嘛怪人家武器 自己喜欢就去弄
最简单的方法,把下雪改了

改成
攻击伤害低频,定身频率不变 不就好了
总体伤害不变

没准对于非木系还是变强了

话说

这样一改 持续木武器的会不会抱怨呢

金豆

LV.4

地板

刚在海城门口,看见一个敌对的火系超神,果断开屠,第一次下雪没杀死,有甘露,反击我,雨打梨花,隐身,下雪,也被我杀了

流着泪的顶一下楼主    哥也是去和人pk得出木系叠毒没传说中那么逆天  才跑出来和质疑的哥们讨论这个事儿的

哥看那兄弟的视频就找原因为啥一个1040战斗力超神会被杀750战斗力的杀   然后哥发现他没放坑 这个火宗PK必须先放坑啊 哥就问呗  结果他告诉哥说他没动去测试一下对方的杀伤力   哥承认 哥怒了  游戏后期 相差200战左右  要是装逼不动 被低自己200战的号秒绝对不稀奇 何况人家还有袖箭加光环
大家的抗其实都差不多  你又不放招 就说人家外挂  且作为证据指责  哥认为不妥     

留三千 发表于 2015-4-1 14:42
刚在海城门口,看见一个敌对的火系超神,果断开屠,第一次下雪没杀死,有甘露,反击我,雨打梨花,隐身 ...

呵呵 哥变身喷子一下哈  投诉  你开外挂  谁让你杀比你战斗力高的  外挂啊 必须外挂啊  要不这不合理啊

金豆

LV.3

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 14:48
流着泪的顶一下楼主    哥也是去和人pk得出木系叠毒没传说中那么逆天  才跑出来和质疑的哥们讨论这个事儿的 ...

人家是去测试下找机会录视频,你被喷傻了

云是天上的雨 发表于 2015-4-1 14:58
人家是去测试下找机会录视频,你被喷傻了

画个圈圈诅咒你 出木叠毒武器 然后让金山给你调废  到时候轮到哥说你傻了

不要再喷了,被你们坑大发了:昨晚,把四攻擎啸拆了,换成三攻木风云武器,结果,杀人不死,根本不好使,55555555555,我的四攻擎啸啊,没了。害人的喷子们,我PS你们。

- - 。。所以需要谨慎啊。。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-1 15:17
游戏人生,永葆青春。

金豆

LV.4

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 14:48
流着泪的顶一下楼主    哥也是去和人pk得出木系叠毒没传说中那么逆天  才跑出来和质疑的哥们讨论这个事儿的 ...

以为顶个超神自己就是神了,站着都无敌了,看不起别人就只有被打脸咯