[职业] 关于剑翠烟,2功风云持续木武器和4功擎削非木武器差别

金豆

LV.4

楼主
看论坛有人说我们家族的凌风那号用外挂,心里有点不平静了
那个号以前我玩过,他武器点睛石还是我洗出来的。
我也搞了把木武器做下试验,人品不好,洗不出三攻的,两功将就吧。

两持续毒功,信物比较垃圾,只加了241%的冰攻,拿宗门领地火系木桩做实验。

如图,雪没下完,木桩的血已经掉到了24734000,输出应该在500W左右。

四功擎削土武器,两比例两点数,算标配吧。

有一个10级石头,影响不大,信物只加成40%冰攻。两功和4功武器的90级攻击相差不到1W,看效果。

发现一个很奇怪的现象,木桩血调到27950000左右的时候,雪没下完,但是输出没有木桩的回血速度快了,就像图上这一秒木桩的雪是27952400,下一秒就是28200000了。

大家都可以去宗门领地试一下,木桩的回血效率,大概就和大家吃药一样吧。

对比出来了(除开木桩回血)

两功木系风云武器一次下雪:500W

四功擎削非木武器:200W

四功擎削少这么多,不可思议吧,不信自己试试,这还是真的。

为什么会有这种情况发生,花了这么多钱搞的擎削武器还不如2功风云武器?

第一:信物,两功武器比四功武器多了200%的攻击,90技能面板攻击拉看只差9000左右,要知道五级石头和4级石头的差距一颗只有13%。

第二:职业,剑翠烟攻击不高,但下雪的频率高,为什么大号不用木武器,爆发力低,外功系基本没有剑翠这么高频率的技能吧(大便除外)。

第三:木桩是死的,不动的,不动那就是给叠毒的机会了,就比如某哥手残站着不懂试别人是不是外挂一样,你一火系站着不动让别人叠毒还有脸说。

再说木武器合不合理,存在即合理,1000战的号谁是木武器,没有。
低爆发,你用水宗,金宗,木宗,火宗,土宗你怎么不用木武器。
况且实战的时候谁不会用轻功,马技能都是能躲避剑翠下雪的,毒叠不起来还能杀谁。
你站着不动让别人打,那只有说一句,傻逼。

金豆

LV.3

推荐
星灬空 发表于 2015-4-1 14:34
黑白不是说了 只有陷阱 剑翠 针古等几个职业有优势么
陷阱不说了
针古也炮灰

还有火系宗门可玩性还是很强的,只要黑白今天站出来说木武器一年内不会改我立马上擎啸,两年不改我就上天地。玩木武器的没错,木武器存在也没错,错的是金山瞎B改让人受不了。好比你买了挺机关枪,爽了几天,告诉你机关枪不合理应该点射频率一小时一发

跪求金山坚挺不乱改 让玩家放心玩  发表于 2015-4-1 14:57
回复 支持 1 反对 0

无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:00
不要再喷了,被你们坑大发了:昨晚,把四攻擎啸拆了,换成三攻木风云武器,结果,杀人不死,根本不好使,55 ...

早就发帖子说过 3持续毒的 武器限制非常大 根本就没有那些人说的这么逆天 非不听。

这跟调不调职业没关系,关键是宗门信物,一下把你花大价钱弄的宝贝武器和垃圾武器的差距拉小了。

金豆

LV.3

无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:47
不会吧?再调弱,真的不话了。55555555555555555

只有几个职业 你去试试火宗 和剑翠 单挑用剑翠 群P用火宗   保证比你的四功强  我现在风云没进阶 效果已经显现 明天给你们上跨服第一的截图

不会吧?再调弱,真的不话了。55555555555555555
游戏人生,永葆青春。

无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:32
损失惨重啊。不想活了。。。

大叔 先别哭 据说 这次版本调整之后 还会调  目测不可能调强 那么只会调弱  你留着眼泪 等那时候哭吧

损失惨重啊。不想活了。。。
游戏人生,永葆青春。

无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:00
不要再喷了,被你们坑大发了:昨晚,把四攻擎啸拆了,换成三攻木风云武器,结果,杀人不死,根本不好使,55 ...

- - 。。所以需要谨慎啊。。。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.4

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 15:09
一巴掌拍死   必须封号 必须关小黑屋  你一充200的  就把人家充2000  2w的给杀了  肯定是用了外挂 要不就 ...

花了2000买的外挂怎么就不能杀,我先把号的金币转移了吧,也可以卖1000多块钱呀

留三千 发表于 2015-4-1 15:06
会不会被封号呀,会不会被关小黑屋啊,我今天还冲了200块钱怎么办呀,要不要送两百块红包呀 ...

一巴掌拍死   必须封号 必须关小黑屋  你一充200的  就把人家充2000  2w的给杀了  肯定是用了外挂 要不就是金山的托儿    你解释吧 你怎么杀比你战斗力高的  人家是超神  超神啊   你一无双 杀什么人啊 乖乖 躺好了 让人杀