[职业] 关于剑翠烟,2功风云持续木武器和4功擎削非木武器差别

金豆

LV.6

楼主
流着泪的顶一下楼主    哥也是去和人pk得出木系叠毒没传说中那么逆天  才跑出来和质疑的哥们讨论这个事儿的

哥看那兄弟的视频就找原因为啥一个1040战斗力超神会被杀750战斗力的杀   然后哥发现他没放坑 这个火宗PK必须先放坑啊 哥就问呗  结果他告诉哥说他没动去测试一下对方的杀伤力   哥承认 哥怒了  游戏后期 相差200战左右  要是装逼不动 被低自己200战的号秒绝对不稀奇 何况人家还有袖箭加光环
大家的抗其实都差不多  你又不放招 就说人家外挂  且作为证据指责  哥认为不妥     

沙发
留三千 发表于 2015-4-1 14:42
刚在海城门口,看见一个敌对的火系超神,果断开屠,第一次下雪没杀死,有甘露,反击我,雨打梨花,隐身 ...

呵呵 哥变身喷子一下哈  投诉  你开外挂  谁让你杀比你战斗力高的  外挂啊 必须外挂啊  要不这不合理啊

板凳
云是天上的雨 发表于 2015-4-1 14:58
人家是去测试下找机会录视频,你被喷傻了

画个圈圈诅咒你 出木叠毒武器 然后让金山给你调废  到时候轮到哥说你傻了

地板
无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:00
不要再喷了,被你们坑大发了:昨晚,把四攻擎啸拆了,换成三攻木风云武器,结果,杀人不死,根本不好使,55 ...

大叔啊  都说了 先测试再决定跟风不  后悔了吧  还好哥先去pk了一下  没拆武器 要不就轮到哥哭啦

貌似最近真的被喷子们弄得有点歇斯底里了  哥反省一下

留三千 发表于 2015-4-1 15:06
会不会被封号呀,会不会被关小黑屋啊,我今天还冲了200块钱怎么办呀,要不要送两百块红包呀 ...

一巴掌拍死   必须封号 必须关小黑屋  你一充200的  就把人家充2000  2w的给杀了  肯定是用了外挂 要不就是金山的托儿    你解释吧 你怎么杀比你战斗力高的  人家是超神  超神啊   你一无双 杀什么人啊 乖乖 躺好了 让人杀   

无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:32
损失惨重啊。不想活了。。。

大叔 先别哭 据说 这次版本调整之后 还会调  目测不可能调强 那么只会调弱  你留着眼泪 等那时候哭吧