[职业] 求大神指点刀少林 和棍少林的玩法及那一个生存能力强点

金豆

LV.4

楼主
求大神指点刀少林 和棍少林的玩法及那一个生存能力强点

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

沙发
棍少建议参考下 三战区有个棍少,叫什么口袋,比较强。

金豆

LV.2

板凳
棍少 三战区有个叫上衣口袋的 一身稀有装备 全身+15改的 每场跨服进前15 就跟吃米饭一样轻松

地板
让他来一战区试下,看轻松不轻松,宗门几把火就烧死了。

压的你没啊 发表于 2015-4-3 11:28
让他来一战区试下,看轻松不轻松,宗门几把火就烧死了。

你是投资,我想也要试了才敢说这样的话,彩云归的上衣口袋在三站区那个棍少林超厉害,火宗最厉害的时候,清一色,国士无双,不拿城主,宗泽,螃蟹,笑月清风,永恒华帅,都被他弹死过,这些号装备不差吧,在三战区和上衣口袋打过的超神,可能没有不被他弹死的吧。

雨嫣儿520 发表于 2015-4-3 11:40
你是投资,我想也要试了才敢说这样的话,彩云归的上衣口袋在三站区那个棍少林超厉害,火宗最厉害的时候, ...

把他的装备。宝石发出来看下。我弹不死人。被人活活烧死啊

那是以前的传说了,出了宗门后,也没那么神!!

疯疯灬癫癫

金豆

LV.1
积分12
发消息       
板凳
发表于 3 小时前 | 只看该作者
棍少 三战区有个叫上衣口袋的 一身稀有装备 全身+15改的 每场跨服进前15 就跟吃米饭一样轻松

那照这样说  棍少是装备越垃圾越厉害?我手工做个装备不炼化   然后左边强16  打加生命宝石   右边不强化  岂不是最厉害的装备?龙魂一定不能弄?因为减少伤害就意味着反弹越弱?

哈哈仔168 发表于 2015-4-3 11:58
把他的装备。宝石发出来看下。我弹不死人。被人活活烧死啊

你去彩云归看下,和他聊聊,那少林太厉害,他带的混天披风,2技能同伴,武器属性忘了,有5级石头,技能石头秘籍石头,超神被他弹死很正常,不过现在不知道厉害不厉害,黑白大大都叫楼主去看看那号,相信现在也是个厉害的

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

很厉害,这个棍少有玩家举报用外挂。。然后黑白导入了他的角色信息,进入内网,看了下装备搭配。大概是,右边是中级,高级秘籍宝石。左边是烈阳,延阳,武器是3血量百分比,血量大概8W5左右,装备强化15改,潜龙。(估计现在至尊了)

用非火系任何职业攻击,只要出了刺猬,攻击者必被秒,反弹伤害超过1W;火系职业,不带抗反弹阵法,反弹伤害也略微明显;带了抗反弹阵法,基本不太会有反弹效果。