[职业] 让我叔叔来教教你们这些小屁孩怎么玩游戏?

金豆

LV.4

楼主
闲着无聊我也常常来论坛逛逛,老是看到你们这些小屁孩喷这样厉害那样厉害?在你们眼中剑侠世界的所有职业都厉害,才出宗门的时候你们喷土宗门牛逼,好吧,金山看在你们脑残的份上给你们改了,接着你们又喷剑武当变态了,这回金山没有改剑武,说明金山已经看出你们的的智商也就那点出息,结果你们现在喷木武器了,半年前我在论坛上问玩大便什么系的武器好点,当时你们异口同声说除了木武器什么都可以,还说木武器就是一大坑,所以我当时搞了金系武器,结果现在你告诉我木武器厉害,坑爹啊,现在你们说剑翠变态了,我没有玩剑翠,也很少被剑翠秒过,因为本服剑翠很少,剑武高P玩得多,在秋水阁超神无双满地走,至尊多如流浪狗,而我只是一个小潜龙,走哪里都被秒,在采集点开练功模式做个商会任务结果老被屠杀,叔叔我从来不发公聊骂人,心情也不会受到任何影响,因为叔叔我是来玩游戏的,不是来生气的,叔叔我月薪一万左右(当然你们也可以认为我才一千多一个月,吹牛逼吹成一万),每个月只充值二三百,随便玩玩,玩个网络游戏你还想怎么样?难道想靠网络游戏养家糊口?所以你们要象叔叔我学习,把金山的这个游戏论坛当成玩家们的交流平台,而不是在这里互相攻击,相互辱骂(我有时候都看到你们这样,我也会骂人,和你们在一起真是近墨者黑)你们最过分的是甚至捕风捉影,捏造一些毫无根据的游戏弊端来扰乱金山对游戏的理解,毕竟剑侠世界的策划们从来都不玩游戏,顶多就是借几个玩家的大超神测试一下,或者就是搞个内测号打木桩做实验,本来他们对游戏就不知道是怎么一回事,被你们一忽悠,结果就出现了改了过去的恶性循环。消停一下吧,小朋友们,先回去把老师布置的作业做完再来玩吧。

推荐
等着被喷子们骂我,不过我不理会他们,哈哈,
回复 支持 1 反对 0

推荐
沙发坐上,我最讨厌喷这喷那的,职业改来改去的。目测此贴,喷子会来喷楼主
回复 支持 1 反对 0

推荐
年纪大了,打字也老打错,标题都打多一个字,唉玩了这么多年剑侠世界,我的智商都快要和你们差不多了
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

我看你是被人秒杀秒习惯了,自己都没脾气了,才会变成现在这个熊样

金豆

LV.3

等你玩到超神的时候,再发这种弱智帖吧,现在你出门都被别人秒掉了,能体验什么职业强势吗

哈哈,你不被秒杀怎么会跑这么来唧唧歪歪?喷这个厉害那个厉害,我看你的脑袋是你妈生你的时候太用力,把你这些喷子们的脑袋夹残废了,哈哈。

本来不想逗这些傻子,但是挂秘境的时候太无聊了,而我养的狗又丢失了,所以没事来逗这些喷子玩玩,对不起,要是我狗不丢的话,我宁愿逗逗我养的狗。不过论坛骂战也好玩。嘿嘿

来这里喷的人,装备可能还不如叔叔我吧,一群假装超神的傻子,超神会来这里喷,我们区那些超神人家从来不来这里,只有你们这些充不起钱心态又不好的人才来这里喷

趁黑白他们不在,赶紧骂吧,不然黑白放假回来就要删贴了