我想说:8号新区《空降部队》要拉仇恨,挑战全区!

查看数: 3784 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-5 16:50

正文摘要:

本帖最后由 无恶不作、夜无声 于 2015-4-5 16:52 编辑 你说你是操作流? 我拿眼瞄了你一下,然后低头把一个小龙号给秒了... 你说你有钱任性,开区一周上雏凤? 我飘逸走位犀利操作让你无地自容.... 你说你人多想 ...

论坛萌新4706955 发表于 2015-4-7 13:14
Esc丶 发表于 2015-4-6 23:01
去新服玩,宁可不玩,杀了我算了。不过我压101金赌你家族100级之前必散

支持你.真想问他是金山的托吗?
论坛萌新3477718 发表于 2015-4-6 23:01
论坛萌新3477718 发表于 2015-4-7 14:55
论坛萌新4706955 发表于 2015-4-6 19:09
这个不是拉仇恨.不是拖就脑残吧.这样刺激认为就会很多人去新区??

我管他有几个人去啊,关我毛事  发表于 2015-4-8 14:48
论坛萌新4632820 发表于 2015-4-7 19:04
这家族一般69开了就散了。。能活十天吗?好多区都见过这名字的家族。。69之前多嚣张。 79就没见人了

你特么不服来啊  发表于 2015-4-8 14:50
论坛萌新4979147 发表于 2015-4-7 16:32
这种就最多能玩到100级,开了100后还能玩一会,见投资不过人家就果断换区的类型。纯粹的NC广告。
论坛萌新5117878 发表于 2015-4-5 18:16
来人打我啊
论坛萌新4672110 发表于 2015-4-8 16:25
人少砸钱没动力啊!
论坛萌新5117878 发表于 2015-4-8 14:52
艹,游戏嘛。娱乐娱乐,不爽的直接过来打就是了,老是说以前怎样怎样,有意思吗?靠人多吗?跟你从早打到晚都行,哪个家族可以干的可以来
论坛萌新5120304 发表于 2015-4-8 13:30
请问8号几点开新区?
论坛萌新4632820 发表于 2015-4-7 19:06
而且这个新区基本没人去了。。以往的老区 好歹都有几个出名的家族到处群里呼朋唤友的去新区。。这个区YY我以前老区二十多个帮会的YY群都没看到有几个人喊去。论坛也没看到以前的老人家族收入。。想想就算了。等下个区吧

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区