“实物”卡...尼玛实物在哪里?

查看数: 2469 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-8 00:22

正文摘要:

不舍得给实物还美其名曰实物卡.逗我们玩呢,列的实物奖励倒是不少,开到的几率有多高?上个月的14张,这次美女活动12张,毛线都没开到,连个高玄都不舍得给...既然金山你那么小家子气,麻烦以后不要跟我们玩家玩这 ...

论坛萌新4508692 发表于 2015-4-8 09:23
一样,十几个实物卡,开的全是六七玄!!!!!这几率有几率吗????
论坛萌新3086329 发表于 2015-4-8 00:26
确实是,既然是【实物卡】也太虚了吧!基本是6,7玄。能不能有个好的状态给予我们玩家呢?我们的心都快慢慢老去了!被“你们”遗忘在一旁了~~~
论坛萌新2550035 发表于 2015-4-8 08:19
请大家相信金山的“几率”
论坛萌新4978304 发表于 2015-4-8 00:38
实物卡还是失物卡?
论坛萌新4816603 发表于 2015-4-10 21:02
黑∥白 发表于 2015-4-10 14:41
这个是有问题的,官网已经有公告了的吧

开了12张,返还了6张,依旧是6 7玄~去特么么的
论坛萌新3073815 发表于 2015-4-10 14:41
论坛萌新3073815 发表于 2015-4-10 14:41
论坛萌新5100581 发表于 2015-4-10 14:20
金山就是骗子
论坛萌新3554631 发表于 2015-4-8 11:13
还不如以前那个可以抢点卡抱枕打火机的活动来的直接
论坛萌新3074651 发表于 2015-4-8 10:14
金山不会连这点实物也发不出了吧
论坛萌新4614340 发表于 2015-4-8 09:43
论坛萌新4706955 发表于 2015-4-8 09:24
仙姿 发表于 2015-4-8 09:23
一样,十几个实物卡,开的全是六七玄!!!!!这几率有几率吗????

若雪.我全6X

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区