[公告] 无聊发帖测试一下--试问是那些玩家建议的元宝绑定做个调查

金豆

LV.2

楼主
谢谢大家帮忙做个无聊的调查 我看看到底是那些玩家建议的?还是金山自己打自己脸!!!

推荐
楼主你是工作室的,你说一个月外挂要钱,我就想问问你哪里买外挂?
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
个人是这么想的,无论工作室也好屌丝也好土豪也好,不绑定涉及到谁的利益了,第一:再怎么说屌丝刷刷元宝也可以卖点金币毕竟不是很难的事情然后把卖的金币还可以换点自己想用的装备,第二:工作室最起码刷刷元宝可以把充值赚回来,这样工作室也愿意入住人气或多或少还是有点帮助,第三:土豪想砸装备不用到处收9玄卷,而且玄晶价格还是比较便宜!第四:我就想知道是那个阶层玩家或者工作室会提这么sb的建议,强烈建议金山改回来!
回复 支持 3 反对 0

推荐
超哥洗洗洗,别纠结元宝了,把你说的外挂告诉我哪里买,我给你广为流传,把你外挂卖出去,比元宝赚的多。
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

推荐
43楼说的对。新区练号排行榜上自己看看有一半是工作室的号进前10了。我就纳闷物价怎么会高那。要是有人做庄的话我肯定压游戏里的物价不会涨。金币出外。我就等工作室和工作室自己内讧。屌丝逆习超神吧。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
说真的,我一点都不担心这物价,因为现在工作室的赶都赶不走,还用担心会没工作室的吗,还要担心物价会高吗

金豆

LV.2

推荐
你做为一个工作室的老玩家,要是你去新区的头个月不充值,我包证你连吃精活的威旺都达不到,更别想换银子了,还有就是,并不是你说的那样,你以为你搞一万个号,就能都吃上精活换到银子吗?你难道不知道那个是有限制多少排名前的才够格吃的吗?当然了,你们是有你们的办法,不然新区也不可能是红色的。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
最明显的是,之前门派,19点31就满了,我家族有个刷了1988的照样进不去,请问这是为什么,是因为他充多了钱还是因为他去的晚了还因他充的钱还不够。什么VIP那都是假的,为什么后来把工作室的号一封,现在就是19点59分去都能进。这就很明显的说明工作室的严重的影响了游戏规则,像这样的不封能行吗?

金豆

LV.1

推荐
工作室是土豪的狗腿子。不解释。死人赶快走吧

推荐
真正骂工作室的全是多开6个号 12个号 弄不过大工作室的那些所谓的玩家.一些做了婊子还想立牌坊的2货.工作室就是来赚钱的不错.你敢说你就是来赚钱的吗?打的屌丝玩家的口号整天来喊毛。有几个真正的玩家骂工作室的?工作室对玩家产山的多大的方便。对大盗逍遥军营都开放了VIP房间。一个188都不刷的人还在这叫毛。

金豆

LV.2

推荐
一个游戏搞到说工作室的必须存在,这种事也就只有金山才有这能力,真是佩服啊,看来金山的策划都是经过大脑想事情的了啊。一直以为他们都是专业的,看来是我错了,他们可比专业的厉害多了。有哪个成功的游戏能做到必须要存在工作室和外挂的,放眼全宇宙也就此一家了
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

地板
元宝绑不绑定都已经过去了,现在更好,不用追财富了,因为什么不能做了。广大工作室,多开玩家,换游戏吧

金豆

LV.1

现在给出你做什么的明确指示了,科举,大盗,趣味,不能做了,财富充值不考虑,不过冲300以上的就不知道了,反正188以下无效。这个目前是新区,现在坐等金山对于后期的限制。

我作为老区的是觉得没啥区别,不过新区貌似还是有影响的。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

金豆

LV.2

绑定元宝有什么大不了的? 只有专门做工资的小工作室才在这里说 , 大工作室 才不会在乎这点东西, 你们看看 没有开100的区 哪个区的工作室有减少? 几个小菜 在论坛里叫了几句, 金山就放任了, 控制了几天的工作室,又放出来了, 不要为工作室担心, 他们有金山照顾,吃不了亏的

金豆

LV.2

绑定元宝有什么大不了的? 只有专门做工资的小工作室才在这里说 , 大工作室 才不会在乎这点东西, 你们看看 没有开100的区 哪个区的工作室有减少? 几个小菜 在论坛里叫了几句, 金山就放任了, 控制了几天的工作室,又放出来了, 不要为工作室担心, 他们有金山照顾,吃不了亏的

金豆

LV.3

QQ
什么都绑定最好,什么材料啊,领土啊 皇凌啊 FB啊 什么跨F金牌奖励啊   通通绑定   看你还来不来玩  这样吊丝最爽

金豆

LV.2

挂个自动大盗,一个点 挂了一下午没有打一次,每次 看  都是一个帮会的  几队伍号在那里等着, 全是陷阱, 一下说封号, 被投诉几句, 全部都放出来, 无聊到了极点, 算了, 有土豪就行了, 普通玩家 你爱玩不玩,