[公告] 无聊发帖测试一下--试问是那些玩家建议的元宝绑定做个调查

金豆

LV.2

楼主
谢谢大家帮忙做个无聊的调查 我看看到底是那些玩家建议的?还是金山自己打自己脸!!!

金豆

LV.2

沙发
个人是这么想的,无论工作室也好屌丝也好土豪也好,不绑定涉及到谁的利益了,第一:再怎么说屌丝刷刷元宝也可以卖点金币毕竟不是很难的事情然后把卖的金币还可以换点自己想用的装备,第二:工作室最起码刷刷元宝可以把充值赚回来,这样工作室也愿意入住人气或多或少还是有点帮助,第三:土豪想砸装备不用到处收9玄卷,而且玄晶价格还是比较便宜!第四:我就想知道是那个阶层玩家或者工作室会提这么sb的建议,强烈建议金山改回来!
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

板凳
就因为一个大盗? 那么多给工资的地方少了大盗你做不满?不知道你是猪头还是什么?不绑定不论玩家还是工作室都可以卖点金币,绑定了你毛都没有!大工作室也好,小工作室也罢,试问绑定了大工作室没影响?一群虎B,被金山草了,还在这几把说爽!真真的服了你们这些叫爽的人!

金豆

LV.2

地板
不应该叫外挂应该叫插件,呵呵!~就是做做任务什么的方便,你要需要可以加我YY14498405 特别变态的我搞不到 我们都是本分工作室做做任务还是可以的!~有的时候会出错, 要看着,半自动,嘻嘻~~~

金豆

LV.2

金山现在什么活动都限制多开了,雨嫣儿520,建议你不要入手,什么都干不了,我现在就只能跑跑老包打打副本,其他地方都不敢去,听说去了就封号!~!~

金豆

LV.2

哥们们我们讨论的是元宝绑定的问题,你们在聊什么呢?我不说了吗屌丝也好土豪也好,难道屌丝卖点元宝不好吗?土豪有元宝强装备不好吗?就算金山把金元宝换银锭改成1:3 有毛用,一周工资全满能换几个玄?土豪都SB,就喜欢商城点九玄?屌丝也好,一个月能多卖1000多J不好?封号是应该的,门派竞技我从来没去过,逍遥你说600会满?请问大神现在出了管家还有几个工作室会去打逍遥,开100抓宝宝的不算,但是开100还冲188的工作室你呀的又见过几个!有些工作室是烦人,前几天看到有钓鱼的工作室,这样的不算抢资源,我从来就没去过,就打打副本跑跑老包,我们影响到谁了?天天喷工作室,工作室有恶意的我说过你们可以举报,可以封停!但是我们讨论的是元宝绑定损失的是谁?大家都有损失还在这几把瞎叫唤!~

金豆

LV.2

没元宝工作室就少了?你是怎么想的,没元宝只不过是工作室不充值了而已,号会少?反而会多,因为只靠银子和精活赚钱的话工作室的日常开销维持不了,那怎么办,只能靠量,大把大把的号进来换银子吃精活赚的可能跟以前一样多!你觉得会少吗?既然是工作室就自然会有办法,减少充值多起号,新区为什么还会红,但是你进去看看有多少是充值的!靠量的时代来临了,你等屌丝继续痛苦吧!不信慢慢看吧!

金豆

LV.2

就打20个元宝30J一个,一个月有多少2400J随便加3000J 188冲起来了,你等屌丝20块钱玩一个月不好?现在没有了,意味着你呀的要搞188就要实打实的5200J熟多熟少!工作室充值亏大不了咱不充值跑新区换换银子散人,你等屌丝难道也没事不充值跑区?不跑区同样是屌丝,你一个月的投入比以前大,你获得的服务就真的比以前好吗?自己扪心自问吧!工作室杀不没的!!都这样了,剑侠世界也有工作室文化了!!真心为你们这帮屌丝感到恶心!

金豆

LV.2

天天喷以前打副本一次6点威望每周打6次威望就拿够了,现在呢要打随机的,而且一次4点!nnd打10次才能拿满这周的!你呀的工作室什么副本不是自动的,最后麻烦的是谁?还不是你等天天苦逼的屌丝!原来科举不充值就有威望!没事天天喷,答题充值限制工作室就都不冲了,结果工作室充的比你等屌丝还要多!还有喷多开的,工作室开的多,结果限制多开了,还不是尔等屌丝说习惯了3开4开了现在单开不习惯!我就不明白你们这些屌丝,天天乱喷,喷来喷去结果苦逼的还是自己!!自己想想把,喷来喷去谁赚到了,土豪人家无所谓,喜欢做就做做,不喜欢做就拉倒!天天张罗活动做,累的还不是天天没事乱喷的!越喷越来,越喷越多!还有喷技能的,以前最起码什么职业都可以玩玩,现在喷一个死一个,喷一个死一个,死了意味着什么,要辅修吧,要换武器吧,喷吧!越喷越恶,越喷越累!

金豆

LV.2

你自己算算去吧 预计周一吃精活的威望不会超过120+ 下周吃精活的威望不会超过230,不信咱们走着瞧!!说多没用!当科举不让答,大道不让打!活跃度多说能坐满2天的情况下你哪里来的威望?限制就有限制呗,反正到时候就知道了,银子估计第一周过后要上800+,我这只是预言,能不能成真到时候见!至于吃精活一周不需要每天都吃!吃1天这一周的管家值就出来了 如果能多吃点就是干赚!废话不多说下周二新区福利精活威望见,预料的太准也别惊讶啊!