[公告] 多次封停账号,请问黑白,这算是游戏的BUG吗?

金豆

LV.2

楼主
    我是傲视区秋水阁的玩家。125级,财富23万,职业是剑翠。繁华3攻武器,目前账号被第二次封停。理由是有玩家举报采用了外挂,游戏角色数据异常,破坏游戏平衡。秋水阁开服180天,至少在近5个月以内,我一直用的就是官方的“上班插件”,以前用过耍耍插件,相信大部分老玩家都用过这个插件。封停账号之后,我多次以电话、客服中心、在线咨询、投诉与表扬等通道反映我的问题。我非常希望能和后台工作人员探讨这个问题。我的角色在游戏里确实比同等装备的玩家要强那么一点,现在的职业是剑翠,打同等装备的武当、古墓明显占优势。我思来想去,唯一有可能的就是我的辰砂武器,繁华3条攻击属性,有1条是内功毒系282%,有一条是内功毒系攻击568*11次,有一条是增加内功毒系攻击45%*11次。加上剑翠100级秘籍技能飞絮飘花的极效攻击,砸到身上根本回不上血,除非是触发甘露诀。我要求金山后台工作人员登录我的游戏角色进行测试。(包括真实PK)后台工作人员置之不理。给我的答复完全是在敷衍。明天下午3点35分左右,账号解封。如果我继续游戏,账号将再一次被封停,我想第三次的封停也许是永久。我请问广大的资深玩家,我应该怎么做?一是卖掉账号上所有可以卖掉的道具,删掉角色,从此离开剑侠世界。二是离开家族、离开帮会。不参与皇陵、克夷门、领土、辰砂海等副本,做一个散人。请你们教教我,谢谢!

武器详图

武器详图

推荐
角色名丢我下。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

板凳
现在问题已经解决了,感谢打电话给我的哪位客服美女.建议大家不要用上班插件以外的任何插件。

地板
从这个过程中我就能读出来两种操蛋的真相。 真相一:假设楼主说的是事实,那就是说金山历来宣称的检测不会有错就是个坑爹货,也就是说金山根本没有能力辨别非法插件,和外挂。 真相二:假设楼主撒谎,他用了外挂被金山检测到了而封停的,那么只要发个几吧文章,就能被“解决了”。那请问怎么解决的呢 不管如何,真相只会是其中的一个,那就是楼主撒谎了,或没撒谎,但是不管是哪一个,结果都是那么让人难以接受。

我想请帮助解决的大王班主解释一下,到底怎么解决的啊!你们金山不是号称对外挂绝不姑息的吗?到底是你们检测错了还了楼主一个清白,还是你们没检测错,跟外挂通奸了呢?请回答

到底是你们检测错了还了楼主一个清白,还是你们没检测错,跟外挂通奸了呢?请回答

到底是你们检测错了还了楼主一个清白,还是你们没检测错,跟外挂通奸了呢?请回答

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
自古二喽出真相,三楼可以看出楼主用了非官方插件

金豆

LV.2

除了上班插件,其他的任何辅助软件或者工具都被金山定义为第三方插件。我是09年开始玩剑侠,期间离开了2年。2014年11月入驻秋水阁,因为不知道有上班插件,所以还是跟以前一样用的耍耍插件。之后因为做不了剑侠征程任务,就改用上班插件,但是耍耍插件一直没有删除。金山系统检测到的第三方插件应该就是耍耍插件。所以2次封停账号就是因为用了耍耍插件。后来客服和版主建议我删除游戏,重新下载游戏客户端。现在玩了3天了,一切正常。