[职业] 修复[火麟蚀日]描述不正确的问题

金豆

LV.6

楼主
今天的维护公告,以火宗的改动是这样的。不知修复的是“描述不正确”,还是修改了这个技能的攻击属性呢?难道又把这个技能改弱了?说实话,火宗也只有这个技能还有一点吸引力了,再把这个技能改弱了,火宗就没法玩了。如果改弱,请开放免费换宗门吧,求求金山了。
游戏人生,永葆青春。

推荐
别提金山的文案和策划了,错字多,描述错误的也多,  比如火系大招最后一个孔位,从天而降12个火球,火你妹啊,丢出去的火能从天降?,遇到第一个就爆炸了,还描述是从天而降,明明是丢出去的,丢人不   
  没能耐,抗毛线
回复 支持 1 反对 0

推荐
黑∥白 发表于 2015-4-14 11:12
这个技能,从之前的3秒12次攻击,改成了4秒12次攻击。技能实际已经修改,但是描述没改。此次只是修改下描述 ...

跳的时候已经秒挂,怎么破。会心4万血+的大超神,高频率攻击,怎么跳。。。
回复 支持 1 反对 0

沙发
现在还没有上去 从字面解释来看 应该是字面描述错误 不会改动技能吧 同意你的观点 如果技能改动 就应该给开免费转换宗门的

板凳
金山真想改都可以不公告。看实际效果吧,不过其实一样,反正要弱大家一起弱,看看水宗被改得已经半死不活了

地板
描述。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

要不是护国血战我才不屑玩火宗呢
火宗中端玩家玩着不爽啊 没生存呢

糯米大王 发表于 2015-4-14 10:47
描述。

今天黑白休息?我好不容易鼓起勇气举报了一战区情久长的插件多开队,你问他管不管

额。。我没看到你发的帖子诶。  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:15

星灬空 发表于 2015-4-14 10:51
要不是护国血战我才不屑玩火宗呢
火宗中端玩家玩着不爽啊 没生存呢

攻击堆的不够不建议,火宗给超神收割人头的,中端玩家秒脆

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

这个技能,从之前的3秒12次攻击,改成了4秒12次攻击。技能实际已经修改,但是描述没改。此次只是修改下描述而已。技能早在4月8号已经调整。

看到火系放火麟,站在技能里不跳的。我表示,水系寒梅,木系太岁,未雨绸缪,土系抽刀。都能秒你。

爱上熊的猪 发表于 2015-4-14 10:51
今天黑白休息?我好不容易鼓起勇气举报了一战区情久长的插件多开队,你问他管不管 ...

额。。我没看到你发的帖子诶。
不过已经反馈了。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

糯米大王 发表于 2015-4-14 11:15
额。。我没看到你发的帖子诶。
不过已经反馈了。。

还是大王懂得尊重玩家