[职业] 宗门。木宗怎么样呢?

金豆

LV.2

楼主
木宗生存怎么样。还有攻击效果咋样。玩过的大神门讲解下

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

沙发
不错 挺强的。个人认为,比火系要厉害些。因为有强控,也有爆发,并且攻击很先进,适合阵地战,也适合混战。

板凳
有持续武器玩4孔技能
没持续武器玩1孔技能

金豆

LV.2

地板
星灬空 发表于 2015-4-15 11:10
有持续武器玩4孔技能
没持续武器玩1孔技能

别的技能呢。能说详细点吗?今天是了是。不知道怎么搭配技能。感觉不理想。

木宗比较怕少林,特别是群控一群少林的时候,只能用灰飞烟灭来形容,哈哈

刘刘伟 发表于 2015-4-16 17:47
别的技能呢。能说详细点吗?今天是了是。不知道怎么搭配技能。感觉不理想。 ...

1,69主攻技能如上所述
2,大招有持续木武器玩3.4孔技能 无持续武器玩1.3孔技能
3,光环辅助技能1孔御瘴功无可替代
4,战斗辅助1孔葬花蛊(抽蓝很犀利)或者2孔护灵蛊带伤害
5,69被动辅助1.3.4.5随便看自己
6,80被动辅助保命技能4.5最好。1.2.3都差不多
7,120被动辅助我喜欢2孔技能

仅供参考

金豆

LV.2

69主攻我建议用4孔单挑或擂台,5孔通用,4孔攻高,出招快,配合高会心,杀人爽,缺点是没穿透障碍物。光环我提议用4,5孔,1孔加攻击看似不错,但效果没会心,减会心好,生存了再杀人才是硬道理,大招就3孔比较好,大白菜我建议用4孔,带回血,群战和打少林用处大,御毒术我建议用4孔,加攻减伤害,保命我选4孔,5孔我学了还没用过,看字面描述不错,摇光位我用5孔。这是我个人心得,有时间多来跨服宋金切磋,我是九老峰的光头强。今晚喝多了