[BUG] 黑白糯米我的运气真有那么差吗?-护国

金豆

LV.6

楼主

第一个倒霉:今天打<辰虫镇辟魑锁>副本既然没有牌子给,(20点34分开打的)我队长没有获得,偏偏队友全部人都获得令牌了
官方描述:《敌情获取》
1、通关高级副本[楼兰古城]、[阴阳时光殿]和[辰虫镇]时随机获得[敌情密令]。使用[敌情密令]可以交换获知一些蒙古军的情报。
2、在英勇护国阶段可以使用[护国杀敌令](在奇珍阁购买)获得军情。
3、敌情易变,情报存在一定有效时间,请尽早前往刺敌!
这个随机是不是指不确定你获得是[敌情密令_云都]或[敌情密令_虎卫]等还是说通关有可能获得密令,我真心不明白!请解释?
第二个倒霉:白白打到的【护国功勋】就这样不够6万奖励所以没法领取。我不明白的是令牌或护国杀敌令是不是都可以作为军情来刺杀敌人(BOSS),那问一下这个【护国杀敌令】是不是一定要购买才有,不像全民攻敌那样系统会给予8次,全民助拳次数1次的吗?我本周四一次都没打【英勇护国】次数就是个零。
注:本人是在2015年4月16日晚上21点09分去参战的,(而官方的给出的第二阶段【英勇护国】的每周四19:30-21:30可参与[英勇护国]战役,众侠士使用部分原有装备参战(披风、官印等与当前角色一致)。每周个人功勋将累计计入[战域功勋累计榜]。)
护国简直就是让我头疼(想护国都没办法护国)
第三个倒霉:自从新资料篇【全民攻敌】更新后,设置为“高配效果”刚开始不会出现游戏画面一卡一卡的,其一:说是技术人员连夜查找部分道具无法显示的原因,可最后把问题解决的时候又不知道是弄了程序中的哪个模块,使得我原先不会卡的变成了一卡一卡的画面了,其二从官方公告(尊敬的大侠:
4月12日接到运营商反馈,电信运营商网络异常,目前电信网络已恢复顺畅,给各位造成的不便,我们深表歉意!)我的游戏画面更一卡一卡的,我以为会在下个版本中得到改善(4月14日V2.046版本公告)失望告终,还是一样,画面一卡一卡的(金山的技术人员是不是不能解决CPU为AMD的问题呢?)
反正每次版本更新,我都会遇到问题!这真的是奇了怪了~~
我在冒犯的点评一下此次的护国系统或者说【全民攻敌】资料篇,这个篇章说白了就是一个内容【护国血战】===同伴装备。【翠羽明珠】虽说给了一定的回收价值(基本全是烽火令牌)能不能抽奖有其它的呢?既然为国捐赠了这么多奇珍异宝,也该回馈一下(抽取点好的东西呀,如战马(有效期7天))【护国庆典】也给了玩家一个免费的回馈活动(但全民实物卡不知道会不会又是玄的时代(玄机)以上活动虽然加强了大家对活动的热度,但资料篇完全的被简化了(没有什么可以值得投入的内容)有点过度化。可能确实现在的大型网游已经变质。(从整体构建来说都比较合理,但就缺乏了吸引玩家的某个重点),表面官方一直都在重复表达说会给玩家一个好的内容,但归根到底还是与消费为主要目的(你说不去消费,那就失去了对游戏的乐趣,你说去消费,那又是一大笔开支),由于上述原因,官方策划没办法策划出好的游戏内容来。第一:如职业平衡(虽然职业不能做到完美平衡,但从经历过多次技能调整后发现金山一直会围绕几个职业调整来调整去,一个职业变态了,过了1个多月,又将让其它某个职业赋予更高的调整,又过了一个月再换~~,就这样一直延续至今(土宗,火宗,水宗,金宗到木宗)第二(活动内容一成不变,使得活动变得不是简单而是无聊,日常活动也是这样,还有大家一直反馈的外装,跨服宋金地图等等一系列的东西,其实大家都心知杜明,不是金山弄不了,而是一个是技术,第二是资源)黑白所表述的是说很多内容在安排当中(说白了就是赚钱的为先)我不知道邹涛所说的剑网3(口碑的效应是如何形成的)新的活动内容,新的地图,新的职业,新的外装坐骑,新的玩法等等估计都会在继续推出【剑侠世界3】为最终【续剑情缘】中才能实现。因为玩家在不断的流失,官方的做法将如何的革新?我也不知道!以上为个人的想法,随便可以丢砖块~~
一起游…荡…,一起飞~~翔~~

推荐
糯米说的随机二字,让人毛骨悚然。。  然后,反正我的剑侠不卡。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
一律都是随机。就是令牌是否获得是随机的,获得什么令牌也是随机的
护国令要买。
第三个:一卡一卡的。除了高配之外的你试试呢?
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

推荐
冲着楼主写了那么多字也顶一下,我的晕了什么也没有看字太多了
铜墙铁壁下的玻璃心~

糯米,你在你黑白师傅的熏陶下已经踏上正轨了,

黑白当年布道,起笔著无根,如意太极剑至此开神。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游戏人生,永葆青春。

糯米饭味道怎么样?