[公告] 金山,你这是要作死的节奏

金豆

LV.5

楼主
英雄志时隔1个月后,现在金山又出调查了,又要把我们合到三战区去,吗的,我们是剑2的,为什么你老是喜欢把我们搞到剑1呢,当初是谁说的剑1和剑2不会合到一起的,上次让我们合到剑1我们不同意,你把我们单独划到4战区,让我们跨服开不了,城战,孔雀什么都不让做,逼走了好多人,现在又他吗的让我们合到三战区,为什么不把我们合到下面,本来我们就是下面上来的,是你们说剑1不和剑2合,所有我们才玩剑侠世界的,你他吗的说话跟放屁一样,三站区基本都是满级号,我们服呢,平均133,你让我们怎么打,133打151级的 ?本人960站竟然排到200名,吗的,这是什么节奏?更不用说什么大黄金套,什么三级符了,都不知道你们怎么想的,是不是觉得我们钱都砸进去了,就是我们不玩你们也没什么影响是不,要不给我们调下去,要不就把我们关死4战区吧,以后全他吗188去,我们这边的2级符还能卖20多万,他们那都是5万大甩卖,我们花了5万,人家花5000就可以打我们,你让我们怎么玩

推荐
金山的话从来是放屁,你才知道?天真的孩子,给你上了生动的一课!人家三战区没肉吃了,把你们送去给土豪吃肉,这就是你们在剑侠世界最后日子的最后价值。让你知道。什么叫贬值,什么叫把钱丟水里,还有一点告诉你,在你被轮X一个月后,还会继续死区,我在一战区等你们合过来继续送肉!这一天不会太远!
回复 支持 6 反对 1

推荐
如果不想调整就选择不愿意吧。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 5 反对 0

推荐
合区也是加快装备贬值的 恶瘤
  没能耐,抗毛线
回复 支持 2 反对 1

推荐
960战也好意思装土豪,省省吧,你都不够给人家塞牙缝的,人家花了比你少几倍的钱,装备可以轻松秒你!哭吧,相信金山的二货就该这下场!
回复 支持 2 反对 0

下一个难道就是我们5战区了?表示森森地感受到金山的恶意了

看看现在的论坛,除了吐槽就是心酸血泪史,除了愤怒疯狂近乎绝望的玩家,就是装傻充楞无所作为的版主。真不知道有人想玩剑侠世界来官网论坛看到这乌烟瘴气的一幕会怎么考虑的。真心希望,日落西山的剑侠世界一路走好。你真的承载了我们很多回忆!但市场是残酷了,玩家是理智的,你的忠实玩家已经走得差不多了,现在只剩下毒瘤和一点点鲜血在苟延残喘了!

糯米大王 发表于 2015-4-17 11:23
如果不想调整就选择不愿意吧。

我们同不同意有什么用,那不是你们说的算,数据你们会给我们看吗,我们服这么多人,鬼知道谁投的同意,谁投的不用意,反正我们又看不到,真不知道你们这样做对你们有什么好处,差距这么大,让我们上去做什么,上去也行,把我们等级全部提升150,每人送一套5级石头,在送几个丹心,那我们帮会我可以做主上去,问题是你们会给吗

爱上熊的猪 发表于 2015-4-17 11:27
金山的话从来是放屁,你才知道?天真的孩子,给你上了生动的一课!人家三战区没肉吃了,把你们送去给土豪吃 ...

这一天不会太远,我们很快会见面的,2012年的老区号,我估计说不定哪天会合到我老区那里呢

抗毛线 发表于 2015-4-17 11:28
合区也是加快装备贬值的 恶瘤

太快了,我们这区2级BB符还能卖30万,他们那都是5万金大甩卖,我们这平均133,他们那基本都是满级号,这什么打,更不用这么多天地还有城主装备了