[职业] 为什么剑CY拿着持续毒武器就那么吊?!

金豆

LV.4

楼主
我真无语了,宋金战场我895站快黄金套带5级攻击宝石套倾销黄金武器的号,居然打不过一个只有600来战4级套风云3攻武器双持续毒的剑CY,只要我不秒掉他,他给我下个雪,不出保命,就挂了,并且,他打宋金杀人比我们都还快,这是个什么情况???!!!被一个装备和战斗力低快300的剑CY秒,我要抓狂了!~~~请问大家有没有遇到过这样的情况???

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
在路上不方便,往前翻翻,这方面的很多讨论贴
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
这个问题楼主可以查看下之前的贴子,基本能解释你的疑惑
回复 支持 2 反对 0

推荐
发个链接,谢谢,新人,求指教!~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

首先,由于金山毒武器的BUG,毒剑翠现在已无人能解
跳,隐身,下雪叠毒,反弹叠毒,只要剑翠不想死,耗也能把你耗死,因为下雪叠毒,不跳就叠死,除非你玩少林或锤子,但现在火宗多如狗
战斗力以前还有用,但自从有了毒武器的BUG,瞬间叠毒的伤害已溢出正常伤害的数控,战斗力只是浮云了,被秒,正常,呵呵。
现在别的职业可以真不用完了,毒剑翠配毒火宗,剩下的职业可删。
金山睁一只眼闭一只眼,现在金山这样做,无非就是增强辰砂引的消耗,同时让中层玩家也有PK的乐趣。
你看黑白那打木桩的测试,有意思?你见过谁拉个真人过来用啸擎普通4攻武器和毒3攻武器下个雪的伤害试试?看看毒的是不是一下秒
有人肯定会说,你跳啊,跳了就不死了,好吧,一个剑翠我跳,来2个剑翠我还跳,跳完我去打人家,人家又隐身了,好了又给你下雪,真有意思!

睁眼闭眼就是缓定毒缓定毒,跳到另一屏幕了还是缓定毒缓定毒,一下没跳起来就死了,你能让我愉悦的PK吗?

下雪哪里跳的开?还没跳就被秒了。
拿剑武打毒剑C,土系打水系,结果被克的死没有商量。
毒剑C一个下雪,剑武直接秒杀,用木宗也是直接被秒,没有任何商量。、
气的是毒剑C还是黄金套不齐、风云武器的小破号。

非RMB玩家的福音。。。 好在我们战区没这样的。。。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

金豆

LV.4

为什么我四功擎削3持续毒武器玩剑翠就找不到快感呢

按照一般性理论 你这个是极品 可是事实不是这样只有几个号拿个叠毒的武器才猛的无敌  发表于 2015-4-21 16:20

金豆

LV.2

留三千 发表于 2015-4-21 15:50
为什么我四功擎削3持续毒武器玩剑翠就找不到快感呢

要么就是你在说谎,要么你不常玩剑C,要么就是人家的号有BUG.
再或者,既然毒武器你说的垃圾,你为毛还不换个武器,还不换个职业?
一边自己玩着毒武器剑C爽歪歪,一边说着毒武器剑C不变态,我也是醉了。

金豆

LV.4

aallenjay 发表于 2015-4-21 16:04
要么就是你在说谎,要么你不常玩剑C,要么就是人家的号有BUG.
再或者,既然毒武器你说的垃圾,你为毛还不 ...

你们说的凌风是我一个家族的,他武器点睛石是我洗的,我也玩过三功毒武器剑翠,还是很有快感,花了几十万金币洗了四功毒武器,理论上应该很牛逼了,事实上不如三功毒武器,我也找了原因,信物加成,四功不管风云还是擎削,攻击少了80%,抗少了100多,血少了2000左右。相当不能抗,火宗一个技能就秒,逼着玩外功玩大便