[职业] 为什么剑CY拿着持续毒武器就那么吊?!

金豆

LV.4

楼主
我真无语了,宋金战场我895站快黄金套带5级攻击宝石套倾销黄金武器的号,居然打不过一个只有600来战4级套风云3攻武器双持续毒的剑CY,只要我不秒掉他,他给我下个雪,不出保命,就挂了,并且,他打宋金杀人比我们都还快,这是个什么情况???!!!被一个装备和战斗力低快300的剑CY秒,我要抓狂了!~~~请问大家有没有遇到过这样的情况???

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
在路上不方便,往前翻翻,这方面的很多讨论贴
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
这个问题楼主可以查看下之前的贴子,基本能解释你的疑惑
回复 支持 2 反对 0

推荐
发个链接,谢谢,新人,求指教!~
回复 支持 1 反对 0

你不该升擎啸武器 我以前用风云点数加满的时候 感觉比擎啸犀利很多 但是搞了擎啸以后反到不如以前  询问金山回答是和风云加满没区别只是多一条属性 但是信物攻击降了20%多

金豆

LV.4

逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-21 19:51
这个我知道信物加成,但是我的装备武器是完全复制人家的,都是擎啸属性也一摸一样,结果差距天壤之别。。 ...

3持续没点数的武器没用,我4功三持续的实际比不上三功2持续的,三持续我也用过,反正再搞把风云武器也花不了多少钱,性价比很高的

留三千 发表于 2015-4-21 16:43
我花了金币用实践找了原因,搞了四功三持续一点数毒功,和三功比起来主要差别是信物,我四功武器打柱子不 ...

这个我知道信物加成,但是我的装备武器是完全复制人家的,都是擎啸属性也一摸一样,结果差距天壤之别。。。。所以我不同意信物加成说法,这个金山修改过

5公鸡是花大把钞票弄的,所以没人说

怎么没人喷5攻击变态的啊!我晕。

金豆

LV.3

这游戏明显有挂,只不过金山一直不正视面对,有些号就是开着挂的,现在的挂有伤害放大,坑性增加,不受各种状态影响或者说受各种状态影响大(这点去新区玩的话,很容易看出来,因为在新区开89之前不能打石头。)这几种是表现最隐蔽的,最有一种就最直接的低披秒高披,不过这种太明显,又挨永久封,没啥人敢用。我不是乱喷,我说的都是事实,也别叫我提供数据截图,老区新区打架打出来的感觉。也有可能是我想多了。

金豆

LV.4

aallenjay 发表于 2015-4-21 16:23
你玩的3攻毒武器还不如4攻毒武器?那就很奇怪,不知道是什么原因了。
不过好像现在被喷的历害的毒武器, ...

我花了金币用实践找了原因,搞了四功三持续一点数毒功,和三功比起来主要差别是信物,我四功武器打柱子不如三功武器,对比以前截图,发现初次伤害变低了,但是面板攻击更高,可以说我用两功武器对柱子的伤害比我四功高。持续毒应该是两条最好,带一条点数,如果我是两持续两点数应该效果更好,但是三持续确实确实很无力,相当于我基础攻击比三功武器低了,三攻武器信物加的攻击130%左右,我四功武器信物加50%,基础攻击低,只能靠叠毒,实战中哪个那么傻一动不动让你叠毒的。
论坛上也有人说洗了三持续武器,觉得不变态,现在我只能说,三持续就是废材,基础攻击太低,木武器就是这样,加上信物的不确定性,需要的是各种特定的条件,缺一不可

看了毒三千玩友的图,我想应该有模糊的结论了。
我的更加倾向性的意见是:毒武器没有想像中的变态,而是有一些号不知道采用了什么手段,再利用毒武器的一些特性,结果达到变态效果。
我更加质疑是号的问题,而不是武器的问题。
同样的号,同样的职业,同样的武器,有的人就是牛B百倍。金山的数据,让人极不信任。
同样的,我见过有剑武当能在6少林的队伍里把少林全搅死,自己全身而退的,也是非常不理解为什么我的剑武当达不到这个效果。
关于某些人为什么3攻风云毒武器变态,某些人4攻擎啸毒武器反而不变态,我想金山能不能勇敢的站出来,正面回应一下玩家质疑?

金豆

LV.2

留三千 发表于 2015-4-21 16:20
你们说的凌风是我一个家族的,他武器点睛石是我洗的,我也玩过三功毒武器剑翠,还是很有快感,花了几十万 ...

你玩的3攻毒武器还不如4攻毒武器?那就很奇怪,不知道是什么原因了。
不过好像现在被喷的历害的毒武器,都是3攻的。