[职业] 关于打脸话说木系武器问题各位请点进来观看

金豆

LV.2

楼主

本人08年到10年玩剑侠世界,自打出剑侠世界木系武器就是百分比加点数*11 最早打联赛木系武器伤害显示比其他系高,但是实际呢比其他系攻击飘血很低,最简单的袖箭木系武器什么时候可以打过其他系武器的袖箭?早期10年剑明顶峰时刻 你看哪个不是拿把山寨武器为的啥!就是暴击高!玩过大理段氏的都知道拿把木系武器攻击杀人是多么的软弱!打脸我问你 我们的损失谁来弥补? 我知道木系武器随着一些特定的职业密集式攻击造成叠毒迅速伤害了你这大剑舞!难道剑侠世界是你们家开的?非得你那剑舞杀人刚刚的?非得指端杀人就是不死?你用剑昆仑 剑明教 大理气段,气武当你试试木系武器有那么夸张吗?你要是说职业变态 我请问大家跨服战场里面第一名到前10名有没有剑翠 古墓? 就这两个职业带毒武器厉害!不要真以为你是论坛名人!别忘记你在多玩论坛是怎么叫人给你轰下你那所谓的神坛!你那所谓的数据你以为你是处理器呢,真要说变态 火系宗门一个大招死一批你怎么不喷?你这是典型的拍马屁为什么呢 因为大部分人都在宗门,你想用你那龌龊思想彰显出你来?呵呵你这次可真错了 我这是实在看不下去你这小丑叽叽喳喳的!早期在多玩论坛别看满论坛人都喷你 我也没说过你甚至打过一字!只是看看一笑!现在看看你真是可笑自己打自己脸

推荐
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 16:52
不就是喷吗。你也可以喷。首先,我写的帖子你没看懂,你现在说的我也看不懂。感觉我们不是在说一件事情。
...

其实很正常,来质疑木武器的无非是被虐惨的,维护木武器的无非是花了大代价洗出来的
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
打脸你这非得学多玩论坛一样 叫大家给你轰出论坛??????????

推荐

不就是喷吗。你也可以喷。首先,我写的帖子你没看懂,你现在说的我也看不懂。感觉我们不是在说一件事情。
喷,随意。不就是伤害到你了么,小马甲,连是谁都不敢暴露,也敢学喷子。唉。

看清哥的注册时间 只是哥比较低调  发表于 2015-4-22 17:00

金豆

LV.3

[quote]

本人08年到10年玩剑侠世界,自打出剑侠世界木系武器就是百分比加点数*11 最早打联赛木系武器伤害显示比其他系高,但是实际呢比其他系攻击飘血很低,最简单的袖箭木系武器什么时候可以打过其他系武器的袖箭?早期10年剑明顶峰时刻 你看哪个不是拿把山寨武器为的啥!就是暴击高!玩过大理段氏的都知道拿把木系武器攻击杀人是多么的软弱!打脸我问你 我们的损失谁来弥补? 我知道木系武器随着一些特定的职业密集式攻击造成叠毒迅速伤害了你这大剑舞!难道剑侠世界是你们家开的?非得你那剑舞杀人刚刚的?非得指端杀人就是不死?你用剑昆仑 剑明教 大理气段,气武当你试试木系武器有那么夸张吗?你要是说职业变态 我请问大家跨服战场里面第一名到前10名有没有剑翠 古墓? 就这两个职业带毒武器厉害!不要真以为你是论坛名人!别忘记你在多玩论坛是怎么叫人给你轰下你那所谓的神坛!你那所谓的数据你以为你是处理器呢,真要说变态 火系宗门一个大招死一批你怎么不喷?你这是典型的拍马屁为什么呢 因为大部分人都在宗门,你想用你那龌龊思想彰显出你来?呵呵你这次可真错了 我这是实在看不下去你这小丑叽叽喳喳的!早期在多玩论坛别看满论坛人都喷你 我也没说过你甚至打过一字!只是看看一笑!现在看看你真是可笑自己打自己脸

楼主好文采,我都看不懂你在表达什么,是在喷打脸还是在维护木武器,就是水平还开贴,你先把你逻辑整理清楚再讲吧

我在出宗门之前就没玩了,之前的两个区一直玩的木系装备。

前期新区很爽,后期杀不死,只能混点助攻。

楼主这点是说得对的。

还有个RMB玩家朋友,也是一套木装 武器在不老的区砸到了擎啸,打不过比他装备差的。退出了。

金豆

LV.2

夜小妖。 发表于 2015-4-22 18:20
我在出宗门之前就没玩了,之前的两个区一直玩的木系装备。

前期新区很爽,后期杀不死,只能混点助攻。

这哥们才真正是剑侠世界的代表!不像某些捧臭脚的纯粹放屁!希望黑白置顶下看看大家伙怎么说

记的大概2个月前我就说过这问题,当时我们区有个号。就和你们说的那个凌风一样。她是3比例毒功、
在论坛骂过后。记不清论坛哪位回的。说金山给的说法3毒比例等于5攻击