楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 16:17
看了一段时间讨论毒武器了,自己也搞了一把,花了不少钱,既然官方出来,我也发表下意见! 首先:我的立场是 ...

木武器如果真如你所说是正常数据,个别案例,那是不是修正了也影响不大,反正正常数据,个别案例咯。不过真心不理解为何你们一直驽定不变态还不许修改,你们要说真的很变态和逆天还是别改了,我表示能理解。

特仔鱼2013 发表于 2015-4-23 16:59
这个秒杀还是特定号的问题,我用了相同的武器下雪,承认叠毒爆发伤害会高,但不是达到变态的效果,并不建议 ...

哈哈,网通区也很多,1000站被700到800站的下雪秒死了,别个还来句:花那多钱,跟傻子似的,手残,脑残党!我去,神呐,我就特不解800站以后的vip装备,什么高级阵法啊,燕小楼啊,4级5级马啊,无双以上披风啊,都是浮云,真心恨天,恨地,恨自己为嘛当初那么热衷于进阶vip装备,一件自己搞要6万啊,同学。

没有验证号,随意说号的问题也不好吧,说号的问题就是大问题了,外挂问题,封号问题,这是大问题了,等官方验证了再说吧

你玩过,你倒是给我解下惑,毒武器剑翠一对一环境下,怎么破?外功系的话。

半夜停电 发表于 2015-4-23 17:16
这贴子半天回复220+了。记得不久前,打脸就开帖教大家怎么破剑翠了,现在倒兵相向了。。总的来说,木持续剑 ...

嘿嘿,我记得白白说过,和毒剑翠一对一pk,无解!别人不想死就隐身加扔雪,哎
回复 支持 3 反对 0

额,好霸道,好嚣张啊
回复 支持 2 反对 1

5区的潇湘 发表于 2015-4-23 18:46
不建议修改木武器,杀伤叠加是其特点。修改后就没有屌丝玩家陪着土豪玩了,老区就都没活人了 ...

那就可以促进屌丝花钱变土豪了,不是蛮好的。

❤小小❤ 发表于 2015-4-23 18:15
真是醉了 。。。。。谁用这个鸟武器打到跨服披风了。。。打脸举例~~~~~~~~~~~~ ...

挺多啊,别的服不确定,但网通区内功已普及毒剑翠,跨服披风他们都有穿啊,这点没什么好质疑的,竞技场前5站的没有一个不是风云3功叠毒武器的,都把擎销和天地当到包包里雪藏啊,唯一用得到他们的时候就是每周天晚上卡超神的时候。呵呵。

白白,可以弱弱地建议各个五行的点睛只能用于各个五行吗?比如木点睛只能用于木系职业,火点睛只能用于火系职业,当你开通转换的时候,随着职业五行的转换,你的武器点睛也会同样转换?不知道这样是否可行?呵呵。我在想策划原来是不是就是这样想的,嘿嘿。

哈哈,至尊只要坚持下去也会成为无双的,输赢不在于人多,在于坚持!