楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

我是多玩论坛的知己大神!事到如今,我也没必要遮遮掩掩了!我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃!其实官网论坛和多玩论坛的朋友,还有一直坚守在游戏的朋友都是深爱着剑侠!因为这份挚爱,我们有缘聚在一起,一起仗义江湖!一起快意恩仇。对于木武器的种种讨论。请各位朋友们冷静一下。客观分析!我公正的说一句。可以吗。木武器以前只有持续毒点和毒比属性,一直没有出现说木武器变态的,就是金山新设定持续毒比和毒点后,才有人反馈木武器有漏洞!既然有人有意见!就应该纠正!但前提是不能打破木武器持续叠毒的特性!不然木职业又会有意见!所以综合所诉,还是建议策划认真考虑。回归到以前木武器的持续毒点和毒比。去掉新设定的持续毒比和毒点。本来新设定2种攻击属性没有测试完善就将数据强加入游戏,这样做妥善吗? 结果导致现在漏洞出来了!最后建议给木武器的朋友免费转换,建议玩家的木武器若带持续毒比转换成持续毒点。毒点转换成毒比!这样就回归到了以前的原状,也没有伤及到木职业。希望大家理性思考!支持这个建议!!黑白请反馈!
   其实黑白,你早就应该这样反馈了!建议取消木武器持续毒比属性,这个种类是后加的。就是因为你们乱加木武器攻击种类,才出现变态!你看以前只有持续毒点和毒比木武器时候就没出现说木武器变态的!建议还我木武器原来的属性,只保留毒比和持续毒点!建议当前武器的攻击属性带持续毒比的可以免费转换成持续毒点!一切回归以前的原状!合情又合理!
   再次强烈建议回归原状!木职业叠毒特色也可以继续保持!木武器玩家也不会骂,没有持续毒比就没有变态!其它玩家也不会骂,因为持续毒点和毒比和这游戏是一起出来的,以前很稳定!我的建议合理合法合程序合民意!!!!朋友们支持。我是知己。

我是多玩论坛的知己大神!事到如今,我也没必要遮遮掩掩了!我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃!其实官网论坛和多玩论坛的朋友,还有一直坚守在游戏的朋友都是深爱着剑侠!因为这份挚爱,我们有缘聚在一起,一起仗义江湖!一起快意恩仇。对于木武器的种种讨论。请各位朋友们冷静一下。客观分析!我公正的说一句。可以吗。木武器以前只有持续毒点和毒比属性,一直没有出现说木武器变态的,就是金山新设定持续毒比和毒点后,才有人反馈木武器有漏洞!既然有人有意见!就应该纠正!但前提是不能打破木武器持续叠毒的特性!不然木职业又会有意见!所以综合所诉,还是建议策划认真考虑。回归到以前木武器的持续毒点和毒比。去掉新设定的持续毒比和毒点。本来新设定2种攻击属性没有测试完善就将数据强加入游戏,这样做妥善吗? 结果导致现在漏洞出来了!最后建议给木武器的朋友免费转换,建议玩家的木武器若带持续毒比转换成持续毒点。毒点转换成毒比!这样就回归到了以前的原状,也没有伤及到木职业。希望大家理性思考!支持这个建议!!黑白请反馈!
   其实黑白,你早就应该这样反馈了!建议取消木武器持续毒比属性,这个种类是后加的。就是因为你们乱加木武器攻击种类,才出现变态!你看以前只有持续毒点和毒比木武器时候就没出现说木武器变态的!建议还我木武器原来的属性,只保留毒比和持续毒点!建议当前武器的攻击属性带持续毒比的可以免费转换成持续毒点!一切回归以前的原状!合情又合理!
   再次强烈建议回归原状!木职业叠毒特色也可以继续保持!木武器玩家也不会骂,没有持续毒比就没有变态!其它玩家也不会骂,因为持续毒点和毒比和这游戏是一起出来的,以前很稳定!我的建议合理合法合程序合民意!!!!朋友们支持。我是知己,

我去了跨服测试了2天,风云三攻的毒武器,二比例一持续比,一冷却,真没四攻金武器好用,又改回来了,还花了好多金币,我想我们几个人都受了打脸贴子的影响,能不误导人不,仔细一想,应该换成JC去试试就好了,但去跨服谁换JC啊,人头都落不着,看来真还是要特定的环境才能发挥极致吧

拔剑挥泪 发表于 2015-4-24 05:36
顶一个,谁说是妹子啦。就一个人妖吧,不是有句台词吗,什么就是矫情,作做! ...

你这号注册时间也不长啊,马甲也很小啊,笑人家做甚么。有本事搞个7级马甲来玩玩。

李梦桃 发表于 2015-4-24 09:14
建议回归木武器原状,只保留持续毒点和毒比,去掉乱加导致变态的持续毒比和毒点属性!!!顶到你反馈为止 ...

同意!!!!

金豆

LV.2

一个水系职业用了木系装备,你们这帮自称大神的确在这说木装备变态,真是够2的。

金豆

LV.2

事情的起因是打脸在某场跨服被某个剑翠盯死了虐死20多次虐急骚了来官网喷叫金山修改,

金豆

LV.2

怎么那么多人觉得要改呢?难道战场前三都是毒武

金豆

LV.2

白白应该还木有上班,哈哈,论坛回复1天2小时在就够了哦。

建议回归木武器原状,只保留持续毒点和毒比,去掉乱加导致变态的持续毒比和毒点属性!!!顶到你反馈为止