楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

在此我向一直在坚持剑侠的朋友们真心祝福,祝福你们身体健康。事事如意!这个游戏让你我天涯如近邻。恨也好爱也好!7年来我们都在一起共风雨,说得不好听点,夫妻也不过如此!

金豆

LV.2

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 23:06
你那位粉丝妹妹  上一句说侮辱她  下一句说侮辱她   上一句人身攻击 下一句人身攻击的   和她解释技术问 ...

哈哈,你都说了不回我帖,干嘛老想和我沟通,我没有逼你回我帖啊,逼你也没用吧,还是你想不想的问题了。我也说了你要和我杠,我乐意在不侮辱你的前提下奉陪到底,还有我也不是脸脸的粉丝,只是这次立场相同而已,你们的观点,我用我的言语回了你们,发表了我的观点,就挖我游戏账号,挖我现实地址的,我去,真心表示伤不起。

金豆

LV.2

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 23:01
刚开始发言还表现很风度,怎么辩到后面,开始失态,慢慢有脏话,狂话,现在又有人身攻击了。
唉。淡定些 ...

脸脸,我感觉我很容易激怒他们人身攻击我,我也纳闷的很啊,我其实不是学法律的,只是天秤座而已,会不会和星座有关,说话一直很中立的说。还好白白他们规定论坛不能人身攻击,嘿嘿,这也算对发言人的一种保护吧。

一看这鸡。很天生啊  发表于 2015-4-24 05:40

帅得被打脸 发表于 2015-4-23 23:01
刚开始发言还表现很风度,怎么辩到后面,开始失态,慢慢有脏话,狂话,现在又有人身攻击了。
唉。淡定些 ...

你那位粉丝妹妹  上一句说侮辱她  下一句说侮辱她   上一句人身攻击 下一句人身攻击的   和她解释技术问题  她又不肯听  前面表现有风度的话是正常的回帖     后面是不想回复她帖子    在自己帖子里后加的  被逼的没法子了
那你来告诉哥  怎么和这样的妹子沟通

哥哪一句骂她了 哪一句侮辱她了  你指出来 要真是哥的错  哥认错  

对游戏里的妹子 哥一向是温和的  也是可以忍让的  如果错了 我可以道歉  但是 请你也约束一下自己的粉丝

你家妹子又说挖她地址 挖她是谁了   她是谁 和老子有什么关系?????

这妹子 留给你们自己沟通吧  被害妄想加公主病  哥惹不起  

我是多玩论坛的知己大神!事到如今,我也没必要遮遮掩掩了!我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃!其实论坛的朋友都是深爱着剑侠!因为这份挚爱,我们有缘聚在一起,一起仗义江湖!对于木武器的种种讨论。此时也可以冷静一下。客观一下!我公正的说一句。可以吗。木武器以前只有持续毒点和毒比属性,一直没有出现说木武器变态的,就是金山新设定持续毒比和毒点后,才有人反馈木武器有漏洞!既然有人有意见!就应该纠正!但前提是不能打破木武器持续叠毒的特性!不然木职业又会有意见!所以综合所诉,还是建议策划认真考虑。回归到以前木武器的持续毒点和毒比。去掉新设定的持续毒比和毒点。本来新设定2种攻击属性没有测试的,现在漏洞出来了!最后给挚爱木武器的朋友免费转换,武器带持续毒比转换持续毒点。毒点转换毒比!希望大家理性思考!支持这个建议!!黑白请反馈!

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 22:51
目测 那就是个妹子  自以为冰雪聪明   上句叫白白 下句叫脸脸的  想表现呆萌  可爱   想表现即使刁蛮也像 ...

唉。淡定些好吗,就事论事嘛。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

目测 那就是个妹子  自以为冰雪聪明   上句叫白白 下句叫脸脸的  想表现呆萌  可爱   想表现即使刁蛮也像 ...

你也就能拉别人来侮辱我了,就这点本事,怎么不去侮辱脸脸?柿子要得住软的捏才好是不?还有,你别回我帖,你自己说的,干嘛老是憋不住。

金豆

LV.2

你又来侮辱我,不喷人和指名道姓会死啊,还是想侮辱我到底我就闭嘴不发言了?有人挖我游戏账号,有人挖我现实地址,哈哈,我说话又这么可怕吗?我就是我,只为自己代言!让暴风雨来的更猛烈些吧。

妹子个毛,妹子不可怕,怕的是那种让所有人反感的低素质的的,一看就知道是学历不高,自以为是,整天发嗲让人作呕公鸭嗓的女人  发表于 2015-4-24 05:52

留三千 发表于 2015-4-23 22:15
不要做起一副伟光正的样子,很假很虚伪

目测 那就是个妹子  自以为冰雪聪明   上句叫白白 下句叫脸脸的  想表现呆萌  可爱   想表现即使刁蛮也像黄蓉般古怪精灵  但是没那个水平 就像郭芙一样了
连头像都用一个  让技术靠边的人  就别和她说太难的  她听不懂 即使是妹子 要是不知深浅 胡乱跟风起哄也招人烦
你长得好看啊  哥侮辱你  你就是长得好看哥也不稀罕  哥是有老婆的人 别总说人侮辱你  你没那么大魅力让哥侮辱   
哥对你是什么账号  是什么地址不感兴趣   乏善可陈 有什么好挖的  

还有 你家脸脸的技术贴态度很好 起码愿意去证明  不会人云亦云

最后 还是奉劝一句  妹子吧 要么温柔些  要么可爱些 要么随和些  张牙舞爪的 真不好看

拔剑挥泪 发表于 2015-4-23 22:11
小樱桃是大超神?五型印都没满,顶多算个大无双

一方面说西风烈很牛B,说我1100多战号都排不上号。另一方面说西风烈的超神雷霆印都没满,印都不满能上超神 ,西风烈的优越感究竟在哪里。
话的正反面都让喷子们说了,怎么有利怎么说,让人怎么相信,只能笑不语了。

你不是一样吗,要是对你有利的,你就把别人说成大超神,她是印没满,但你的1100战。是天地武器?还是有三级符?还是全6级石头?从来没见你打第一  发表于 2015-4-24 05:48