楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

幽莲、拔剑挥泪 、留三千
一味的在抨击打脸和那个你们嘴里说的打脸粉
无非是怕金山修改了毒武器动了你们的利,确要装作一副替广大玩家伸冤的模样
但又装作无关紧要。你敢保证你们的包包里没放着把毒武器?

不要理会喷子,他们其实也觉得毒武器不妥,无力辩驳,只能人身攻击。
这种做法好幼稚。

金豆

LV.1

1. 拔剑挥泪

2. 做人不要太累,昨晚一个刚注册的号,从心里看不起这网络后面的你,这头像好难找啊,你俩还同时换头像  发表于 1 小时前
复制代码

呵呵,别人换个头像还挨着你事了,这贴是让讨论木系武器的修改建议的,你没事要盯着别人,还说别人做作。这是让大家各抒己见的帖,每个人都有自己的评论权,不同的观点,跟你合不来,你就去抨击别人,还去看人家注册时间和IP,我看你这种人心里最阴暗
你看不起谁有用吗?你以为你是人物,别人要你看得起?说话直接透露着你的傻,自以为是,还是这句话,别人刚注册的号,和你在论坛混十年的号,权利都是一样的,你混再久也是个玩家,不是版主。就如同你在游戏里,玩十年不花钱,还是个小无双,别人直接花钱买个号就是超神了?懂不?倚老卖老的时代过去了

貌似很热闹的样子……路过打酱油

支持木武器回归原状,只保留原始的持续毒点和毒比属性!!!

金豆

LV.2

拔剑挥泪 发表于 2015-4-24 06:13
何必跟这老女人计较,一看就知道是同一人,军水真可怕,快看话的内容,为了顶打脸,至于吗
...

不攻击别人就会死的人,请继续。坐等你能把我骂成啥样,还挖我账号,说我水军,要真水军还干嘛把头像弄成一样,语气一样,让你一看就是同一个人?一句话,幼稚!正常点,说说武器如何?别天天把心思放在歪门邪道上!别低头!皇冠会掉!别流泪!坏人会笑!白白,我还是建议同种五行的武器只能搭配相同的五行职业,随着职业的切换,武器上的五行会随之切换,何如?

做人不要太累,昨晚一个刚注册的号,从心里看不起这网络后面的你,这头像好难找啊,你俩还同时换头像  发表于 2015-4-24 07:19

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 22:51
目测 那就是个妹子  自以为冰雪聪明   上句叫白白 下句叫脸脸的  想表现呆萌  可爱   想表现即使刁蛮也像 ...

有些人装男人,有些人装女人。奇怪的世界。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 23:06
你那位粉丝妹妹  上一句说侮辱她  下一句说侮辱她   上一句人身攻击 下一句人身攻击的   和她解释技术问题 ...

何必跟这老女人计较,一看就知道是同一人,军水真可怕,快看话的内容,为了顶打脸,至于吗

金豆

LV.2

客观的讲这么多讨论木系武器BT,肯定有他BT的地方,为什么别人不讨论土系金系,水系呢?肯定出现不合理的地方,望各位大大加以修改职业的平衡性!!!

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 23:06
你那位粉丝妹妹  上一句说侮辱她  下一句说侮辱她   上一句人身攻击 下一句人身攻击的   和她解释技术问题 ...

顶一个,谁说是妹子啦。就一个人妖吧,不是有句台词吗,什么就是矫情,作做!