楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

这么屌。。。。好想看看 出来个我试试

吧主要是不是 发表于 2015-4-24 09:38
在很久以前,我记有人说过,木装备不行,爆发力差,要金装备爆发力强,还有人说木魔忍比火魔忍厉害,也就说 ...

建议就事论事,不要扯远,不要顾左右言他。
现在说的是当前,说的是风云3攻毒剑C。

我是多玩论坛的知己大神!事到如今,我也没必要遮遮掩掩了!我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃!其实官网论坛和多玩论坛的朋友,还有一直坚守在游戏的朋友都是深爱着剑侠!因为这份挚爱,我们有缘聚在一起,一起仗义江湖!一起快意恩仇。对于木武器的种种讨论。请各位朋友们冷静一下。客观分析!我公正的说一句。可以吗。木武器以前只有持续毒点和毒比属性,一直没有出现说木武器变态的,就是金山新设定持续毒比和毒点后,才有人反馈木武器有漏洞!既然有人有意见!就应该纠正!但前提是不能打破木武器持续叠毒的特性!不然木职业又会有意见!所以综合所诉,还是建议策划认真考虑。回归到以前木武器的持续毒点和毒比。去掉新设定的持续毒比和毒点。本来新设定2种攻击属性没有测试完善就将数据强加入游戏,这样做妥善吗? 结果导致现在漏洞出来了!最后建议给木武器的朋友免费转换,建议玩家的木武器若带持续毒比转换成持续毒点。毒点转换成毒比!这样就回归到了以前的原状,也没有伤及到木职业。希望大家理性思考!支持这个建议!!黑白请反馈!
   其实黑白,你早就应该这样反馈了!建议取消木武器持续毒比属性,这个种类是后加的。就是因为你们乱加木武器攻击种类,才出现变态!你看以前只有持续毒点和毒比木武器时候就没出现说木武器变态的!建议还我木武器原来的属性,只保留毒比和持续毒点!建议当前武器的攻击属性带持续毒比的可以免费转换成持续毒点!一切回归以前的原状!合情又合理!
   再次强烈建议回归原状!木职业叠毒特色也可以继续保持!木武器玩家也不会骂,没有持续毒比就没有变态!其它玩家也不会骂,因为持续毒点和毒比和这游戏是一起出来的,以前很稳定!我的建议合理合法合程序合民意!!!!朋友们支持。我是知己。我也是木武器剑翠,但我扪着良心做人。我问心无愧,死而无憾了。
回复 支持 1 反对 0

李梦桃 发表于 2015-4-24 10:32
我是多玩论坛的知己大神!事到如今,我也没必要遮遮掩掩了!我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃 ...

知己哥,你的文字 写的虽多但语意多次重复,建议精简一下,主要观点更加突出就行啦,可能玩友不一定有这么多耐心读完呢。

我是多玩论坛的知己,事到如今,我也没必要遮遮掩掩了。我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃。因为我们的这份挚爱,我们才能相聚在一起。一起仗义江湖,一起快意恩仇。
对于木武器的种种讨论,请各位朋友们冷静一下,客观分析。
我公正的啰嗦几句,可以吗!
伴随这游戏推出以来,木武器攻击种类只有(持续毒点和毒比)属性,一直没有出现说木武器变态的,但是金山去年给木武器攻击种类新设定(持续毒比和毒点)后,才有人反馈木武器有漏洞,很变态。
既然有人有意见,就应该纠正。
但前提是不能打破木武器持续叠毒的特性,不然木职业又会有意见。
所以综合所诉,还是建议策划认真考虑。回归到以前木武器攻击种类只有持续毒点和毒比,去掉新设定的持续毒比和毒点。
理由:本来新设定2种攻击属性没有测试完善就将数据强加入游戏,这样做妥善吗?
实际证明: 结果导致现在漏洞出来了。
最后完善建议给拥有木武器的朋友免费转换,木武器若带持续毒比转换成持续毒点。毒点转换成毒比!
结论:这样就回归到了以前稳定的原状,还朴归真。木职业叠毒特色也可以继续保持!
建议合理合法合程序合民意,望朋友们支持
其实我也是木武器剑翠,在发表前我也纠结了很久。但我战胜了自己,这比秒杀超神更有意义。我问心无愧,死而无憾。

我是多玩论坛的知己,事到如今,我也没必要遮遮掩掩了。我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃。因为我们的这份挚爱,我们才能相聚在一起。一起仗义江湖,一起快意恩仇。
伴随这游戏推出以来,木武器攻击种类只有(持续毒点和毒比)属性,一直没有出现说木武器变态的,但是金山去年给木武器攻击种类新设定(持续毒比和毒点)后,才有人反馈木武器有漏洞,很变态。
但前提是不能打破木武器持续叠毒的特性,不然木职业又会有意见。
所以综合所诉,还是建议策划认真考虑。回归到以前木武器攻击种类只有持续毒点和毒比,去掉新设定的持续毒比和毒点。
理由:本来新设定2种攻击属性没有测试完善就将数据强加入游戏,这样做妥善吗?
最后完善建议给拥有木武器的朋友免费转换,木武器若带持续毒比转换成持续毒点。毒点转换成毒比!
结论:这样就回归到了以前稳定的原状,还朴归真。木职业叠毒特色也可以继续保持!
其实我也是木武器剑翠,在发表前我也纠结了很久。但我战胜了自己,这比秒杀超神更有意义。我问心无愧,死而无憾。

我的毒武器剑翠

我的毒武器剑翠

所以综合所诉,还是建议策划认真考虑。回归到以前木武器攻击种类只有持续毒点和毒比,去掉新设定的持续毒比和毒点

我的木武器剑翠

我的木武器剑翠

李梦桃 发表于 2015-4-24 11:28
我是多玩论坛的知己,事到如今,我也没必要遮遮掩掩了。我虽不是vip玩家,但我坚持剑侠近7年,不离不弃 ...

知己是我辈大义楷模!!!
赶紧来我们帮会发展。

金豆

LV.2

帅得被打脸 发表于 2015-4-24 10:11
建议就事论事,不要扯远,不要顾左右言他。
现在说的是当前,说的是风云3攻毒剑C。 ...

看了你们那么多回贴,都还不明白你们是要说三功变态还是要说四功垃圾,也不明白你们是要加强四功还是要改弱三功

❤小小❤ 发表于 2015-4-23 18:15
真是醉了 。。。。。谁用这个鸟武器打到跨服披风了。。。打脸举例~~~~~~~~~~~~ ...

三战区,彩云归有,当事人不让我提名字